رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط المتهم بالتعدي على زوجته وتهديدها بسلاح أبيض في السويس الأمين العام للجامعة العربية يجري اتصالاً هاتفياً مع وزير خارجية السودان صحة أسيوط تنفذ برنامجًا مكثفًا لادارة متابعة المديريات لتدريب الكوادر لتعزيز الجودة وتوحيد منظومة الأداء بالمنشآت الصحية نبيل فهمي يجري اتصالات هاتفية مع وزراء خارجية الإمارات وعمان والكويت جامعة كفر الشيخ تستقبل مساعد قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري لتفقد دورة التربية العسكرية وحملة التبرع بالدم "العربية لحقوق الإنسان" تدعو لاعتماد اسم "أهوال" لجريمة الإبادة الجماعية التي ارتكبتها إسرائيل بحق فلسطين محافظ الإسكندرية ووزير العدل يفتتحان قاعة المؤتمرات بمحكمة استئناف الاسكندرية ويتفقدان متحف مقتنيات سراي الحقانية رئيس قطاع فلسطين بالجامعة العربية يستقبل سفير استراليا بالقاهرة حملة ميدانية لـعمل جنوب سيناء تسجل العمالة غير المنتظمة بمشروع مدرسة الزراعة في طور سيناء المنظمة العربية للتنمية الإدارية: إطلاق الدورة الرابعة من "جائزة الشارقة في المالية العامة "

اخبار

طقس غير مستقر اعتبارًا من غدٍ حتى الخميس

الإثنين 23/أبريل/2018 - 02:40 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
  
توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن تتعرض البلاد لحالة متوسطة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية، وذلك اعتبارًا من غدٍ الثلاثاء حتى يوم الخميس المقبل، حيث تتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة، يصاحبها سقوط أمطار على السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة حتى شمال الصعيد، وتكون رعدية على بعض المناطق، وقد تصل لحد السيول على مناطق من سيناء.
وقال رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للأرصاد الجوية الأستاذ الدكتور أحمد عبد العال - في بيان اليوم الاثنين - إن درجات الحرارة في هذه الفترة ستظل حول المعدل الطبيعي بالنسبة لهذا الوقت من العام، ليسود طقس لطيف على السواحل الشمالية، معتدل على القاهرة والوجه البحري حتى شمال الصعيد، مائل للحرارة على جنوب الصعيد نهارًا بارد ليلًا، فيما تنشط الرياح معتدلة على البحر الأحمر وخليج السويس وتؤدي إلى اضطراب في حركة الملاحة البحرية هناك.
ومن المنتظر أن تتراوح درجات الحرارة العظمى المتوقعة على: السواحـــل الشمالية الغربية لتكون العظمى 23 درجة مئوية والصغرى 18 درجة مئوية، والسواحـــل الشمالية الشرقية العظمى 22 درجة والصغرى 16 درجة، ومحافظـات الوجه البحري والقاهرة العظمى 27 والصغرى 17، ومحافظات شمال الصعيد العظمى 28 درجة مئوية والصغرى 15 درجة مئوية، ومحافظات جنوب الصعيد العظمى 31 والصغرى 19، ومحافظات جنوب سيناء العظمى 30 درجة والصغرى 20 درجة.
وتهيب الهيئة العامة للأرصاد الجوية بالمسؤولين في المحافظات اتخاذ التدابير المناسبة لمثل هذه الحالات، خاصة في المناطق المعنية بالسيول.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads