رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

الرقابة الإدارية تشكل مجلس الأكايمية الوطنية لمكافحة الفساد

السبت 14/أبريل/2018 - 09:00 م
صدى العرب
طباعة
أحمد عبد الوهاب

أعلنت هيئة الرقابة الإدارية، عن صدور قرار رئيس الهيئة الوزير محمد عرفان جمال الدين، الخاص بتشكيل مجلس ادارة الاكاديميه الوطنية لمكافحة الفساد، والذي ضم وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، والنائب العام، ورئيس الجهاز المركزي للمحاسبات.   
كما ضم رئيس وحده غسل الأموال وتمويل الاٍرهاب، وياتي هذا القرار تفعيلا للدستور المصري، واتساقا مع قانون هيئة الرقابة الإدارية، الذي شهد تعديلات عام ٢٠١٧، بهدف مكافحة الفساد وتأكيدآ علي مبدأ النزاهة والشفافية
وقد جاء الإعلان عن تشكيل مجلس ادارة الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد، خلال احتفالية بمقر الهيئة لتخريج الدفعة الاولى من أعضاء هيئة الرقابة الإدارية الحاصلين على درجة الماجستير في ادارة الاعمال من كلية الدراسات العليا في الادارة بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.
وقام الوزير محمد عرفان وكلا من السادة وزراء التعليم العالي والاستثمار والاتصالات ورئيس الأكاديمية العربية بتسليم الخريجين شهادات التخرج والتقدير.
وألقى الوزير محمد عرفان كلمة هنأ فيها أعضاء الهيئة الحاصلين على الماجستير مطالبا اياهم وزملاءهم باستمرار العمل بكل اخلاص وتفان من اجل اداء مهمتهم الوطنية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads