اقتصاد
التصديري للسلع الهندسية ينظم ندوة للتخطيط البنكي واللوجستيات وإداريات التصدير
الأحد 08/أبريل/2018 - 12:44 م

طباعة
sada-elarab.com/91508
ينظم المجلس التصديري للسلع الهندسية 15 إبريل المقبل ندوة تحت تستهدف 3 محاور " التخطيط البنكي - واللوجستيات - وإداريات التصدير"، حيث يشارك في الندوة بنوك متخصصة وشركات متخصصة في اللوجستيات وإداريات التصدير.
وأشار المجلس في بيان له، أن الندوة تشمل الأساسيات البنكية في التصدير، وأنواع التسهيلات الأئتمانيه المقدمة للمصدرين، ومبادرات البنك المركزي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة، والأعتمادات والتحصيلات المستندية والخدمات البنكية الإلكترونية والتخصيم الدولي والتحوط " HEDGING".
وأكد المجلس، أن الشركات المختصة بالوجستيات وإداريات التصدير ستقدم خلال الندوة، أبرز الخدمات اللوجستية في المؤاني الجافة، والحلول اللوجستية، بالإضافة إلى تطرق الندوة للإجرءات الحكومية للتصدير والإجرءات والعلاقات الحكومية والتحديثات في الإتفاقيات التجارية الدولية.