رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بلعمري وإمام عاشور وكامويش فى تشكيل الأهلى أمام الجونة 139 كيلو لحوم غير صالحة اسفرت عنها حملة الطب البيطري اليوم دعمًا للتميز الأكاديمي.. رئيس جامعة سوهاج يفتتح مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس في مقره الجديد رئيس جامعة سوهاج يؤكد دعمه الكامل للمحافظ الجديد لخدمة الإقليم خلال لقاء مثمر لبحث آفاق التعاون المشترك رئيس جامعة أسوان يهنئ المهندس عمرو لاشين بمناسبة تكليفه محافظًا لأسوان وتؤكد دعمها الكامل لجهود التنمية يوم حافل بالنشاط والعمل الميداني.. وزير العمل يقود حراكًا مكثفًا لخدمة المواطن وبناء منظومة عمل عصرية توقيع بروتوكول تعاون لتنفيذ قوافل طبية للعيون بين روتاري هليوبوليس النزهة والهيئة القبطية الإنجيلية للخدمات الاجتماعية رئيس جامعة أسوان يتفقد انتظام الدراسة والمطعم المركزي تزامنا مع استقبال شهر رمضان المبارك أوقاف سوهاج تعقد الملتقى الفكري للواعظات بمسجد سيدي العارف بالله في أول أيام شهر رمضان المبارك وزير العمل: اجتماعات دورية مع المديريات المتجاورة لتعزيز التدريب والتشغيل مع المناطق الصناعية والاستثمارية

اقتصاد

رئيس الوزراء يتابع ربط خطة التنمية المستدامة باستراتيجية مصر 2030 والتوزيع المتكافيء للاستثمارات الحكومية

الخميس 05/أبريل/2018 - 04:38 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
عقد المهندس شريف اسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً اليوم بحضور الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والمتابعة والاصلاح الادارى، لبحث عدد من ملفات عمل الوزارة.
وخلال الاجتماع، تابع رئيس الوزراء الخطوات الخاصة بربط خطة التنمية المستدامة متوسطة المدى (‪18/2019- 21‬/2022) باستراتيجية "مصر 2030"، وكذا ما يتعلق بتوزيع الاستثمارات الحكومية بشكل متكافئ بين مختلف المحافظات والاقاليم فى إطار هذه الخطة، بما يسهم فى تعظيم الاستفادة من الاستثمارات التى يتم ضخها فى مختلف المشروعات التنموية والخدمية الجارى تنفيذها وبما ينعكس على مستوى كفاءة وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين ليشعروا بما يتم تحقيقه فى مختلف اوجه التنمية، كما تابع رئيس الوزراء ما يتم اتخاذه من خطوات لتنفيذ استراتيجية التنمية المستدامة "مصر 2030"، وكذا استعراض مجموعة من المؤشرات والتقديرات المتعلقة بخطة التنمية المستدامة متوسطة المدى.
واستعرضت وزيرة التخطيط خلال الاجتماع عدداً من المؤشرات التقديرية لخطة‪ ‬التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالى 2018/2019، مشيرة إلى زيادة حجم الاستثمارات الحكومية خلال هذا العام2018/2019 بشكل ملحوظ، وهو ما سيسهم فى رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وخاصة فى مجال البنية التحتية، كما أوضحت أن هناك دعم اضافى للخطة العاجلة للمحافظات خلال العام المالى الحالى 2017/2018 يقدر بـ 1.3 مليار جنيه موجه للعدد من المشروعات التنموية والخدمية على مستوى المحافظات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads