رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يواصل ترسيخ مكانته الإقليمية عبر التنمية والإصلاحات الاستراتيجية السفير صالح موطلو شن: الشعب التركي وقف درعًا للرئيس أردوغان في 15 يوليو.. والتعاون مع مصر يتجه إلى آفاق أوسع مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان "فرح" سفير الإمارات لدى جامعة الدول العربية يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني بمقر سفارة قطر بالقاهرة دبي الإنسانية توجّه رابع شحناتها الإغاثية إلى أوغندا ضمن جسرها الجوي الداعم لجهود مكافحة فيروس إيبولا جامعة دمنهور الأهلية تنمي مهارات طلابها في فنون العرض والتقديم الاحترافي محافظ البحيرة تتابع مؤشرات الأداء التنفيذي وتوجه بسرعة الإنجاز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي لمهارات الشباب: "الاستثمار في مهارات الشباب هو استثمار في مستقبل الوطن" محافظ البحيرة توجة بإزالة التعديات في المهد والحفاظ على الرقعة الزراعية وتسريع إجراءات التصالح وتقنين أوضاع أراضي الدولة السبت المقبل افتتاح شركة "تيلي ميد" لإدارة المستشفيات والسياحة العلاجية بحضور دولي وتوقيع شراكات استراتيجية

اقتصاد

"فيسبوك" تتجه لتسجيل أكبر خسائر أسبوعية في 4 سنوات

الخميس 22/مارس/2018 - 05:43 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
تراجع سهم شركة "فيسبوك"، خلال جلسة تعاملات اليوم الخميس ببورصة "وول ستريت"، وسط تزايد عمليات البيع الأخيرة الناتجة عن التقارير الإخبارية حول اختراق "كمبريدج أناليتيكا" لحسابات الموقع واستغلالها في الانتخابات الرئاسية الأمريكية في عام 2016.
وانخفض السهم بنسبة 1%، حسبما ذكرت مؤسسة "ماركت ووتش" المعنية بالشأن الاقتصادي العالمي، ليستمر في تكبد الخسائر التي سجلها خلال الأسبوع الحالي، لينخفض بنسبة 10.3% على مدار الأسبوع، ما يضعه على المسار نحو تسجيل أكبر انخفاض أسبوعي له منذ الخسائر التي تكبدها في مارس 2014.
وتراجع عملاق الإعلام الاجتماعي بنسبة 14% من أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في وقت سابق من هذا العام، وانخفض بنسبة 4.9% في عام 2018، ومع ذلك، فبالرغم من تلك الخسائر إلا أن سهم فيسبوك لا يزال مرتفعا بنسبة 20.3% على مدارالشهور 12 الماضية.
وتتعرض الشركة الأمريكية لعاصفة نارية وعمليات بيع حادة لأسهمها بعد أن اخترقت شركة "كمبريدج أناليتيكا"، المتخصصة في جمع البيانات، معلومات شخصية عن 50 مليون مستخدم في منصة "فيسبوك" دون الحصول على إذنهم.
واعتذر الرئيس التنفيذي لعملاق الإعلام الاجتماعي مارك زوكربيرج عن الاختراق خلال مقابلة له مع شبكة "سي إن إن" الأمريكية أمس الأربعاء، وأبدى استعداده للإدلاء بشهادة أمام الكونغرس الأمريكي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads