رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

بنك مصر يمد ساعات العمل حتى الـ 7 مساءً بـ 75 فرعًا لتقديم خدمة سداد الضرائب

الثلاثاء 20/مارس/2018 - 04:55 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
قرر بنك مصر مد ساعات العمل بـ 75 فرعًا حتى السابعة مساء؛ لتقديم خدمة السداد الإلكتروني للضرائب للعملاء ولمأموريات الضرائب المختلفة خلال الفترة من اليوم 20 مارس إلى 29 مارس الجاري وخلال الفترة من 23 إلى 30 أبريل المقبل ما عدا الإجازات الرسمية بين المواعيد المقررة.
وأكد البنك -في بيان اليوم الثلاثاء- أنه يتيح خدمة سداد الضرائب إلكترونيا من خلال شبكة من الفروع منتشرة في جميع أنحاء الجمهورية، بالتعاون مع المسؤولين عن السداد الإلكتروني لمدفوعات الحكومة والهيئات الحكومية بوزارة المالية، وتتمثل المزايا التي تمنحها خدمة سداد الضرائب للأفراد والمؤسسات في تجنيب العميل مخاطر نقل الأموال وتبسيط عملية السداد، عن طريق السداد المباشر لحساب العميل، مع إعطاء العميل مستندا يفيد قيامه بالسداد، ويمكن للعميل السداد بوسائل مختلفة (نقدا أو خصما من الحساب الجاري)، فضلا عن إتاحة الخدمة للعملاء وغير العملاء، وتواجد عدد كبير من منافذ السداد.
وتتميز الخدمة بتوفير عنصري الأمان والسرعة للعميل، وذلك لعدم تقيده بالسداد داخل المأمورية المسجل بها، وعدم الالتزام بالتوزيع الجغرافي في إطار التيسير على الممولين وتحقيق اللامركزية في تحصيل الضرائب، وعدم المخاطرة في حمل الأموال للسداد.
وأوضح البنك أنه يمكن التعامل من خلال 26 فرعا من فروعه من الساعة الثانية ظهرا حتى الساعة السابعة مساء يوم الجمعة الموافق 23 مارس والسبت 24 مارس، ويوم الجمعة 30 مارس ويوم السبت 31 مارس، و يوم الجمعة الموافق 27 أبريل، ويوم السبت 28 أبريل لتقديم خدمة السداد الإلكتروني للضرائب للعملاء ولمأموريات الضرائب المختلفة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر