رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يواصل ترسيخ مكانته الإقليمية عبر التنمية والإصلاحات الاستراتيجية السفير صالح موطلو شن: الشعب التركي وقف درعًا للرئيس أردوغان في 15 يوليو.. والتعاون مع مصر يتجه إلى آفاق أوسع مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان "فرح" سفير الإمارات لدى جامعة الدول العربية يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني بمقر سفارة قطر بالقاهرة دبي الإنسانية توجّه رابع شحناتها الإغاثية إلى أوغندا ضمن جسرها الجوي الداعم لجهود مكافحة فيروس إيبولا جامعة دمنهور الأهلية تنمي مهارات طلابها في فنون العرض والتقديم الاحترافي محافظ البحيرة تتابع مؤشرات الأداء التنفيذي وتوجه بسرعة الإنجاز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي لمهارات الشباب: "الاستثمار في مهارات الشباب هو استثمار في مستقبل الوطن" محافظ البحيرة توجة بإزالة التعديات في المهد والحفاظ على الرقعة الزراعية وتسريع إجراءات التصالح وتقنين أوضاع أراضي الدولة السبت المقبل افتتاح شركة "تيلي ميد" لإدارة المستشفيات والسياحة العلاجية بحضور دولي وتوقيع شراكات استراتيجية

حوادث وقضايا

خلال شهر فبراير.. ضبط 636 قضية تموينية بكفر الشيخ

الإثنين 19/مارس/2018 - 02:38 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
أعلنت مديرية التموين بكفر الشيخ،عن ضبط وتحرير 636 قضية تموينية، وذلك خلال عدد من الحملات التموينية والتفتيشية المكبرة المكونة من مفتشى إدارة الرقابة التموينية،برئاسة المهندس عثمان أحمد حنبل،مدير الرقابة التموينية،وإشراف المحاسب عماد حبيب،وكيل وزارة التموين بالمحافظة،بناء علي تعليمات اللواء السيد نصر،محافظ كفر الشيخ،والتى نظمتها المديرية على مدار شهر فبراير الماضي.
 
يأتي ذلك فى إطار إحكام الرقابة على الأسواق والمخابز ومتابعة المنشآت العامة وضبط الأسعار وفرض سيادة القانون حفاظاُ على الصحة العامة للمواطنين وضمان وصول الدعم لمستحقيه.
 
وأضافت المديرية في بيان لها اليوم الأثنين،أن المخالفات التي تم تحريرها تضمنت تحرير428محضر متنوع عن مخالفات تضمنت عدم إعلان الأسعار، وامتناع بيع والبيع بأزيد من السعر المقرر، وبيع سلع مجهولة المصدر، وغش تجارى، وعدم صلاحية بالإضافة الى 208 محضر مخالفات بالمخابز تضمنت تصرف فى الحصة المقرره، وعدم الإلتزام بمواصفات رغيف الخبز ونقص وزن، وتوقف تشغيل، وعدم الإعلان عن مواعيد التشغيل وغيرها من المخالفات وذلك بإجمالى 636 محضراً.
 
وأشارت المديرية إلي أنه تم بحث 4955 شكوى والرد عليها على البوابة الإلكترونية لمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة والخاصة بقطاع التموين بمحافظة كفرالشيخ، و 5028 شكوى محولة الى البوابة من قبل الوزارة ومطلوب فحصها، و73 شكوى تحت الفحص، بنسبة إنجاز 99%
 
وأوضحت المديرية أنه تم تطبيق المنظومة الجديده لنظام إدارة البطاقات التموينية الذكية بمحافظة كفر الشيخ وباقى محافظات الجمهورية إعتباراً من بداية شهر يناير 2018م، حيث قام مركز معلومات المديرية بتجهيز وتدريب ما يقرب من 80 مكتب تمونى ومركز خدمة بدائرة المحافظة وإستخراج أسماء مستقدمين لهم على النظام الجديد، وذلك لتلقى طلبات المواطنين الخاصة بالبطاقات التموينية وتنفيذها على النظام الجديد.
 
كما أكدت أن إجمالى الطلبات المنفذة على نظام إدارة البطاقات الذكية الجديد حتى أوائل مارس الجارى تضمنت 889 إصدار البطاقات، و 21739 بدل الفاقد والتالف، و9312 مراجعة إضافة وخصم أفراد، و2296 إيقاف| إعادة تشغيل، و548 مراجعة نقل بطاقة، 5550 مراجعة إضافة أفراد فصل اجتماعى، 18291 مراجعة إنشاء بطاقى فصل إجتماعى، بإجمالى 58625.
 
ومن جانبه شدد محافظ كفرالشيخ على ضرورة تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمخابز حفاظاَ على صحة المواطنين وضمان وصول الدعم لمستحقية وضبط المخالفين وفرض سيادة القانون.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads