رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رفع الأثقال يهنئ وزير الرياضة.. ويطالب باجتماع عاجل لعرض استعداداته لبطولة العالم وملفاته المعلقة الصبروط يوجه ببدء تأهيل مراكز الشباب للحصول على شهادة الجودة ISO 9001 صندوق مكافحة الإدمان يرصد الترويج لاحد منتجات التبغ بأحد المنصات الإعلامية بالمخالفة للاتفاقيات الدولية والقانون المصري صندوق مكافحة الإدمان: استمرار رصد مشاهد التدخين وتعاطي المخدرات في الأعمال الدرامية خلال شهر رمضان 2026 المجلس القومي للمرأة يشارك في اجتماع لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ بمحاضرة عن تأثير الأمن السيبراني علي الأمن القومي المجلس القومي للمرأة ينظم تدريب لعبة الادخار (Savings Game) "القومي للمرأة" يطلق فعاليات رمضانية متكاملة للتوعية والتمكين الاقتصادي بمحافظات الجمهورية للعام التاسع عشر على التوالي.. مصر للطيران للخطوط الجوية تواصل مسيرتها في التميز وتجتاز تجديد شهادات "أيزو" مصر للطيران تنظم رحلة تعريفية لعدد من وكلاء السياحة والسفر من دولة قطر ترسيخاً لمعايير الجودة العالمية.. مصرللطيران للصيانة والأعمال الفنية تجدد اعتمادات "أيزو" دون ملاحظات

اقتصاد

رئيس مصلحة الدمغه والموازين: اخر موعد لتسجيل اللوجو30 يونيه

الأحد 18/مارس/2018 - 12:45 م
صدى العرب
طباعة
رئيس مصلحة الدمغه والموازين :اخر موعد لتسجيل البار

قال اللواء عبد الله منتصر رئيس مصلحة الدمغه والموازين التابعه لوزارة التموين والتجارة الداخلية خلال الاجتماع الذي عقد مع تجار وصناع الذهب ان ضرورة الحفاظ على المشغولات الذهبيه وسمعتها من الغش والتلاعب في الاعيرة الذهبيه والعوده لعصرها السابق التي كانت تنافس الدول الخارجيه ومن هنا نضع نظام محدد حتى يتم السير عليه.

واكد انه تم الاتفاق علي تفعيل نظام الباركود ورقم المسلسل علي المشغولات الذهبيه بصفه عامه،ة مضيفا ان اخر موعد لتسجيل الباركود هو 30 يونيه.


واضاف انه تم الاتفاق علي عمل وحده حديثه لتحليل المشغولات الذهبيه تحت اشراف مصلحه الدمغه والموازين حتي يتم القضاء علي الغش في الاعيره الذهبيه.


واوضح وصفي امين واصف رئيس شعبة تجار الذهب ان الاجتماع تناول الترحيب برئيس المصلحة الجديد اللواء عبدالله متصر وايضا لوضع منظومه اكثر دقه لخسم الرقابه علي سوق الذهب والاتفاق علي سياسة تضمن عدم وجود أية خلل في عيارات الذهب المتداوله في الأسواق وان كانت هي نسبه ضئيلة جدا تقل عن اي نسبه موجوده من الخلل في اي مهنه اخري وايضا لوضع سياسات تضمن سمعة تداول المشغولات الذهبيه المصريه في جميع الدول المحيطه ووضع سياسه تمكننا من زيادة الصادارات.



واشار الي ان المشغولات الذهبيه المصريه اصبحت ترتقي إلى المستويات العالميه لننافس الدول التي سبقتنا مثل ايطاليا وتركيا وسيتم ذلك مع الساده ممثلي مصلحة الدمغه والموازين و10 اعضاء للشعبه العامه للمصوغات والمجوهرات باتحاد الغرف التجارية واتحاد الصناعات. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads