رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مسؤول بوزارة السياحة والآثار: نعمل على ملف الآثار الغارقة بالإسكندرية منذ 1996 مدرب وادي دجلة عن مواجهة الأهلي: "سنفوز عليهم مثل الزمالك" مفتي الجمهورية: ميلاد النبي ﷺ كان فجرًا جديدًا للبشرية ورسالة رحمة للعالمين مدير مخازن الآثار الغارقة: ما نقوم به علمي ومنهجي وتسليط الضوء على التراث المغمور يعيد الاهتمام الشعبي به المهن التمثيلية تنعي الفنان مصطفى الخضري بعد رحيله مساء الأحد والعزاء الثلاثاء وفد الاتحاد العالمي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب بالخارج يلتقي بالخبير العقاري والاستثمار بندر سعد الغامدي في جدة نادي القصة يعلن إنطلاق مسابقة مني ماهر للبراعم حوار خاص مع السيد/ رونى سالا – الرئيس والمدير التنفيذى لمجموعة (Birel Art) بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 16 – إيطاليا.. "فيرستابن" يتفوق بقوة على متسابقى فريق ماكلارين بانوراما ذاكرة جامعة الدول العربية: تعاون مشترك بين جامعة الدول العربية ومكتبة الإسكندرية

اقتصاد

وزير الاسكان يصل الى فرنسا للمشاركة في أكبر معرض دولي للاستثمار العقاري والتنمية العمرانية

الإثنين 12/مارس/2018 - 06:55 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 وصل الدكتور مصطفى مدبولى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية ، اليوم الاثنين ، الى فرنسا في زيارة تستغرق عدة أيام يشارك خلالها في النسخة الـ 29 من "السوق الدولية للمهنيين العقاريين" (مبيم) الذي تستضيفه مدينة "كان" الفرنسية خلال الفترة من 13 الى 16 مارس.
وقال وزير الاسكان - في تصريح لمراسل وكالة أنباء الشرق الأوسط لدى وصوله الى باريس متجها الى كان - إن معرض "مبيم" يعد أكبر معرض ومؤتمر دولي للاستثمار العقاري والتنمية العمرانية ، حيث تقوم الدول والمدن الكبرى بعرض مشروعاتها القومية على صناديق الاستثمار العالمية للترويج لها.
وأضاف أن مصر تشارك لأول مرة في هذا المعرض العالمي للترويج لمشروعاتها القومية الكبرى سواء في العاصمة الإدارية أو العلمين أو امتداد الشيخ زايد والمنصورة الجديدة ، واصفا إياه بأنه فرصة لتصدير العقار المصري للخارج.
وأكد أن المدن المصرية الجديدة تم تشييدها على أعلى مستوى عالمي ، وأن الاستثمار العقاري في مصر من أعلى العوائد على مستوى العالم ، وبالتالي يمكن أن يكون جاذبا لصناديق الاستثمار العالمية والسيادية التي تصل حجم استثماراتها لعشرات المليارات من الدولارات سنويا.
وأشار وزير الاسكان الى أنه سيلتقي بعدد من رؤساء مديري الصناديق الاستثمارية الكبرى بهدف الترويج للمشروعات القومية.
وحول التعاون بين مصر وفرنسا ، قال وزير الإسكان إن هناك العديد من المشروعات الكبرى تساهم فيها الحكومة الفرنسية في مجالات مياه الشرب ومعالجة مياه الصرف الصحي ، مشيرا الى وجود أكبر محطات معالجة في الإسكندرية بدعم فني ومالي من الجانب الفرنسي.
وأضاف أنه جاري مناقشة مشروعات أخرى في مجال الصرف الصحي للقرى وأن الجانب الفرنسي بالفعل متداخل في عدد من هذه المشروعات ، فضلا عن إسهامه في مشروعات خاصة بالنقل العام وعلى رأسها مترو الأنفاق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads