رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«علام أوتوموتيف» تحصد جائزة أفضل موزع لسكودا في مصر لعام 2024 للعام الثاني على التوالي الداخلية تعقد ندوة دينية لطلاب معاهد معاونى الأمن بمناسبة الإحتفال بالمولد النبوى الشريف خالد فتحي في محاضرة للمنتخب من التجمع الاول بدون المحترفين: طريقنا ليس مفروشا بالورود ..وتنتظرنا تحديات شرسه علي الصعيدين الأفريقي والعالمي نبيه يعدد مكاسب منتخب الشباب من ودية الشرطة العراقي .. وودية ثالثة مع بيراميدز ضبط قائد دراجة نارية وبرفقته فتاتين للسير برعونة والتعدى على المواطنين بسوهاج الداخلية : مركز الاحوال المدنية في بلطيم يقدم كافة الخدمات لأهالي البرلس بكل سهوله ويسر الداخلية تضبط 118 الف مخالفة مرورية متنوعة خلال حملات اليوم الواحد الهيئة القبطية الإنجيلية تنظم مؤتمر "الوعي وركائز التنمية المستدامة" برعاية وحضور وزير الأوقاف ورئيس الطائفة الإنجيلية القبض على طرفي مشاجره بسبب لهو الأطفال في القاهرة الكشف على 1158 مواطنًا خلال قافلة طبية مجانية بقرية زاوية حمور بمركز الدلنجات

اقتصاد

السبت القادم إنطلاق فعاليات مؤتمر "سمارت فيجن" بالقاهرة

الجمعة 09/مارس/2018 - 09:53 م
صدى العرب
طباعة
ياسر جمعه
تنطلق فعاليات منتدي مصر الاقتصادي الذي تنظمة شركة سمارت فيحن للعام العاشر علي التوالي السبت القادم.

ومن المتوقع حضور 3 وزارء من المجموعة الاقتصادية بالاضافة الي رئيس البورصة المصرية ومعظم اعضاء مجلس إداراتها و بحضور وفد رفيع المستوي من الكويت برأسة الدكتور حمد الحساوي الآمين العام لاتحاد مصارف الكويت  ومشاركة مميزة من عبد الله بن مرعي بن محفوظ  - رئيس مجلس الاعمال المصري السعودي ومن المتوقع مشاركة مميزة من الهيئة العامة للاستثمار مني زوبع رئيسة الهيئة ومشاركة مميزة جدا من عمرو المنير نائب وزير المالية السابق والدكتور أحمد عبد الحافظ رئيس هيئة الأوقاف المصرية .

وبلغ عدد المتحدثون في منتدي مصر الاقتصادي هذا العام أكثر من 30 خبير ومتحدث في جلسات المؤتمر وبحضور أكثر 800 رجل اعمال ومستثمر من 9 دول مختلفة للمنافسة اهم الموضوعات الاستثمارية في الاقتصاد المصري وسوق المال المصري والموضوعات التي سوف تناقش في المنتدي هذا العام عن الاقتصاد المصري والفرص الاستثمارية المتاحة في مصر وعرض المشروعات القومية للرئيس عبد الفتاح السيسي و التطوير الحالي في وزارة الاستثمار و رؤية مصر 2030  والطروحات الحكومية في البورصة المصرية وقانون سوق المال الجديد  والفرص الاستثمارية المتاحة في الاستثمار الغير مباشر و التكنولوجيا المالية  Fintech و  الشمول المالي ودور البنوك المصرية وصناديق الاستثمار  في الاستثمار والتنمية داخل مصر و الاقتصاد الرقمي ومستقبل الاسواق المالية العالمية وتأثيرها علي الاقتصاد القومي المصري  .

يقام علي هامش المؤتمر أكبر حفل جوائز للتكريم العاملين في عالم المال والاعمال للعام السادس علي التوالي حيث يقوم قسم الابحاث بشركة سمارت فيجن بتقديم جوائز في كافة نواحي الاقتصاد والمال والاعمال وتكريم الشخصيات المؤثرة في الاقتصاد المالي وسوق المال والبنوك وتكريم البنوك والشركات الكبري في مجال المال والاعمال وذلك طبقا الي اكبر استفتاء في الوطن العربي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads