رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصطفى كامل: الشرقية أنجبت قامات وطنية ولا يمكن أن أسيء لأبنائها تحت رعاية محافظ الدقهلية.. إجراء 11 عملية جراحية مجانية لعلاج أمراض العيون لغير القادرين روساتوم تحقق إنجازًا جديدًا في محطة أكويو النووية بتركيا تأجيل محاكمة صبري نخنوخ وآخرين بتهمة اقتحام معرض سيارات التجمع حاتم جادو: «أويا تاورز» بالعاصمة الجديدة يجمع بين الاستخدامات الفندقية والإدارية والتجارية بشراكات عالمية مجلس النواب يوافق نهائيًا على قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر جمعية الأورمان تنجح في توصيل مياه الشرب النقية لـ 92,630 أسرة بمحافظات الجمهورية محافظ البحيرة تتفقد أكبر عملية تطوير لمجمع دمنهور للثقافة والفنون.. ليصبح وجهة دولية ومنارة للإبداع ضبط 7 طن أسمدة مدعمة قبل بيعها بالسوق السوداء و3600 عبوة منظفات مقلدة خلال حملات تموينية مكثفة بالنوبارية ودمنهور فريق الأمل يكتب كلمة الحسم أمام شرم بلازا ومحمد كرم يؤكد أن الشغف لا يعرف صافرة النهاية

عربي وعالمي

المعهد الكويتى يعزز التعاون مع الإدارة العامة بسلطنة عمان

الخميس 17/نوفمبر/2016 - 05:01 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
وقع المعهد العربي للتخطيط بالكويت ، مذكرة تفاهم مع معهد الادارة العامة بسلطنة عمان تهدف الى تعزيز التعاون في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.

وقال وكيل المعهد العربي للتخطيط الدكتور حسين الطلافحة في تصريح صحفي اليوم، عقب التوقيع إن المذكرة تهدف الى تعزيز التعاون في مجال البحوث بين الجانبين من خلال اعداد الدراسات بشكل عام لاسيما المتعلقة بتنمية وتطوير الاداء الحكومي .

وأضاف الطلافحة أن المذكرة تهدف ايضا الى التعاون في مجال تنظيم الفعاليات التنموية في الموضوعات ذات الاهتمام المشترك والتنسيق في تنظيم الحلقات النقاشية وورش العمل المختلفة .

وأوضح أن مدة المذكرة تبلغ عامين ويتم تجديدها تلقائيا بموافقة الطرفين ، مشيرا الى ضرورة وضع خطة عمل مشتركة لاتمام عمليات التنسيق والمتابعة .

من جهته قال الرئيس التنفيذي لمعهد الادارة العامة العماني زكي البوسعيدي إن المذكرة تعد اطارا لتعاون مستقبلي "كبير" مع المعهد العربي للتخطيط يشمل البرامج التدريبية المختلفة والدراسات الاستشارية التي يقدمها المعهد.

وبين البوسعيدي أنه سيتم في القريب العاجل تبادل البحوث والدراسات بين الجانبين ، مشيرا الى أهمية تعزيز اطر التعاون في مجالات بناء القدرات والتدريب والاستشارات والدعم الفني والبحوث والدراسات وغيرها من المجالات.

وأضاف أن معهد الادارة العماني يسعى إلى الاستفادة من خبرة المعهد العربي للتخطيط في المجالات الانمائية وكوادره الفنية والادارية ، موضحا أن هذا التعاون يهدف الى رفع كفاءة العاملين في الجهات الحكومية المختلفة في السلطنة.

وأقيم حفل التوقيع على هامش الاجتماع السنوي الـ 16 لمعاهد ومدارس الادارة في الوطن العربي الذي تستضيفه الكويت حاليا حيث يشهد مجموعة من الجلسات العلمية المختصة تتناول موضوعات ذات صلة بمجال تنمية الموارد البشرية واعداد القادة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads