رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
قطار الخير يصل أولى محطاته بقرى الأمراء ودفشو بكفر الدوار ويستفيد منه 500 مواطن مين هي غزالة؟ سؤال الحلقة الأولى من مسلسل "اسأل روحك" لـ ياسمين رئيس تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد دار الإفتاء تنظم محاضرة حول "الآثار الاقتصادية للمواريث" لاستعراض دور التشريع الإسلامي في عدالة توزيع الثروة وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث تصادم جنوب بورسعيد.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا رئيس مياه البحيرة يكرّم طلاب مدرسة الشركة لدعم الابتكار والتميز في المحافل الوطنية والدولية محافظ البحيرة توجه بتشغيل 3 أتوبيسات نقل داخلي بمنطقة أفلاقة يوم الجمعة من كل أسبوع محافظ البحيرة تلتقي نواب البرلمان وتؤكد المرحلة القادمة ستشهد تكثيف العمل الميداني والتنسيق المستمر وتوحيد الرؤى لتلبية احتياجات المواطنين التراس يقود التحول الرقمي بمياه البحيرة.. منصة رقمية لخدمة المواطنين وتحديث شامل لأنظمة الحماية والدفع الإلكتروني رفع الأثقال يهنئ وزير الرياضة.. ويطالب باجتماع عاجل لعرض استعداداته لبطولة العالم وملفاته المعلقة

اقتصاد

بالصور.. "فرصنا" يشارك للمرة الثالثة في ملتقى "اليكسا" للتوظيف بالإسكندرية

الأربعاء 21/فبراير/2018 - 01:33 م
صدى العرب
طباعة
ياسر جمعه
يشارك فرصنا الموقع الرائد في مجال التوظيف المجاني في ملتقى اليكسا للتوظيف 2018 والمقرر انعقاده في الفترة من 23-24 فبراير الحالي، ويستهدف المعرض توفير فرص عمل للشباب ، وفتح قنوات للاتصال المباشر بين الشركات وشباب الخريجين، ويتوقع حضور أكثر من 25 ألف من الباحثين عن الوظائف .
 

وتعليقا على هذه المشاركة ، قال مصطفى حسن، مدير التسويق بالموقع، "تحرص فرصنا على المشاركة في هذه الملتقيات ايمانا منها بالدور الرائد الذي تقوم به في السوق المصرية باعتبارها همزة وصل حقيقية بين أصحاب الأعمال والباحثين عن العمل ، بالاضافة إلى لقاء الباحثين عن العمل و التواصل معهم بشكل مباشر وتلقي كافة أسئلتهم واستفساراتهم وتقديم النصائح الخاصة بالبحث عن عمل بشكل عام والخاصة بالطرق المثلى للبحث عن وظائف على الموقع  ، مشيرًا إلى أن  معرض اليكسا يعتبر أحد أكبر المؤتمرات والمعارض في مصر والشرق الاوسط في مجال التوظيف والتدريب المهنى، وتحرص على المشاركة فيه الشركات المحلية الصغيرة والمتوسطة وكذلك الشركات العالمية العاملة في مجال مواقع التوظيف الإلكترونى وتكنولوجيا المعلومات".

 

وأضاف حسن : "يهدف فرصنا بحلول عام 2020 إلى مساعدة مليون باحث عن العمل في سعيهم في البحث عن عمل وإيجاد فرص مناسبة لهم، مشيرًا إلى أننا نهدف في المستقبل أن يكون لنا دور في توعية سوق العمل و التعامل مع التحديات التي تطرأ عليه مثل: نسب الحضور للمقابلات والفجوة بين العرض والطلب، وأوضح أن موقع فرصنا يتيح التسجيل على الموقع الالكتروني بطريقتين إما بشكل مباشر عبر الموقع www.forasna.com أو من خلال الاتصال بالرقم المجاني 19916".

 

وفي ضوء ذلك، يوجد على الموقع الآن أكثر من مليون باحث عن العمل في زيادة مستمرة، كما يوجد على الموقع أكثر من 10,000 آلاف فرصة عمل في مختلف المجالات وفي مختلف محافظات مصر، ويوفر حوالى 2000 فرصة عمل بالإسكندرية .

بالصور.. "فرصنا" يشارك للمرة الثالثة في ملتقى "اليكسا" للتوظيف بالإسكندرية
بالصور.. "فرصنا" يشارك للمرة الثالثة في ملتقى "اليكسا" للتوظيف بالإسكندرية
بالصور.. "فرصنا" يشارك للمرة الثالثة في ملتقى "اليكسا" للتوظيف بالإسكندرية

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads