رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
قطار الخير يصل أولى محطاته بقرى الأمراء ودفشو بكفر الدوار ويستفيد منه 500 مواطن مين هي غزالة؟ سؤال الحلقة الأولى من مسلسل "اسأل روحك" لـ ياسمين رئيس تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد دار الإفتاء تنظم محاضرة حول "الآثار الاقتصادية للمواريث" لاستعراض دور التشريع الإسلامي في عدالة توزيع الثروة وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث تصادم جنوب بورسعيد.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا رئيس مياه البحيرة يكرّم طلاب مدرسة الشركة لدعم الابتكار والتميز في المحافل الوطنية والدولية محافظ البحيرة توجه بتشغيل 3 أتوبيسات نقل داخلي بمنطقة أفلاقة يوم الجمعة من كل أسبوع محافظ البحيرة تلتقي نواب البرلمان وتؤكد المرحلة القادمة ستشهد تكثيف العمل الميداني والتنسيق المستمر وتوحيد الرؤى لتلبية احتياجات المواطنين التراس يقود التحول الرقمي بمياه البحيرة.. منصة رقمية لخدمة المواطنين وتحديث شامل لأنظمة الحماية والدفع الإلكتروني رفع الأثقال يهنئ وزير الرياضة.. ويطالب باجتماع عاجل لعرض استعداداته لبطولة العالم وملفاته المعلقة

اقتصاد

"هيرميس" تفتتح مقرًا جديدًا في بنجلاديش لخدمة عملائها من المؤسسات المالية والاستثمارية

الثلاثاء 30/يناير/2018 - 12:27 م
صدى العرب
طباعة
تامر فاروق

أعلنت المجموعة المالية هيرميس – المؤسسة المالية والاستثمارية الرائدة في الأسواق الناشئة والمبتدئة – عن افتتاح مكتبها التمثيلي الجديد في العاصمة البنجالية دكا لخدمة عملائها من المؤسسات المالية والاستثمارية الراغبة في اقتناص فرص النمو الجذابة في بنجلاديش.

 

ويقدم مقر المجموعة المالية هيرميس في بنجلادش فرصة هائلة لخدمة عملاء الشركة في أحد الأسواق الأسرع نموًا حول العالم، حيث أن مؤشر الرئيسي لبورصة دكا (DSEX) حقق نموًا بمعدل 23.93% خلال العام الماضي.

 

وفي هذا السياق أوضح كريم عوض الرئيس التنفيذي للمجموعة المالية هيرميس، أن الشركة أقبلت على التوسع في بنجلاديش استكمالاً لاستراتيجية التوسع بتواجدها المباشر في الأسواق الناشئة والمبتدئة خارج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، مشيرًا إلى أن شركة تعكف أيضًا على دراسة وتقييم فرص التوسع الجذابة في جنوب الصحراء الأفريقية وجنوب شرق آسيا سعيًا لإضافة سوق جديد على الأقل خلال العام الجاري.

 

ومن جانبه قال على خالپي الرئيس التنفيذي لقطاع الأسواق المبتدئة بالمجموعة المالية هيرميس، أن بنجلاديش أصبحت وجهة جذابة لمجتمع الاستثمار الدولي، وأن الشركة ترى إقبالاً قويًا بين عملائها سواء من المستثمرين الاستراتيجيين أو المهتمين بفرص الاستثمار في الأسهم المدرجة في السوق البنجالية. وأوضح خالپي أن افتتاح مقر للشركة في بنجلاديش جاء بعد تنظيم زيارات للوفود الاستثمارية إلى السوق البنجالية خلال الأشهر الماضية، حيث أصبح من الواضح أن عملائنا مستعدون لاقتناص الفرص الاستثمارية الجذابة في اقتصاد بنجلاديش، خاصة أن اقتصاد بنجلاديش حقق نموًا يتجاوز 7% خلال العام الماضي، وهو العام السابع على التوالي الذي يشهد نموًا بأكثر من 6%.

 

وتابع خالپي أن اقتصاد بنجلاديش من المرجح أن يواصل النمو بمعدل 6-7% خلال المرحلة القادمة بفضل مقومات النمو الجذابة ومنها تنافسية صناعات النسيج الموجهة للتصدير، وكذلك سرعة نمو قطاع الأدوية وتوقعات استمراره بفضل انخفاض تكلفة الإنتاج ونمو حجم الصادرات الدوائية، وكذلك زيادة تحويلات المغتربين وازدهار القطاع الاستهلاكي ونمو الطبقة المتوسطة مع تحسن مستويات الشمول المالي في بنجلاديش حيث يتجاوز التعداد السكاني يتجاوز 160 مليون نسمة.

 

واختتم خالپي أنه يتطلع لخدمة عملاء الشركة عبر دراسة وتحديد فرص الاستثمار الواعدة في بنجلاديش وذلك في إطار للمساهمة الفعالة في دعم النمو الاقتصادي وتنمية معدلات الاستثمار الأجنبي مع تنمية أعمال وتواجد الشركة في ذلك السوق الواعد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads