رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
القبض علي المتهم بسرقة كالون بوابة حديدية بأسيوط محافظ الإسكندرية يتابع مشروع توسعة طريق الحرية بمرحلته الأولى ويتفقد تجهيزات إطلاق المرحلة الثانية بشري سارة لسكان الشروق والمستثمرين.. تسلم سيارة الإطفاء الجديدة إلى قسم الحماية المدنية الرئيس السيسى يوجه بتعزيز الوعي المجتمعي والبرامج التعليمية لتحقيق التوازن السكاني المستدام 10 أيام تفصلنا عن انطلاق البرنامج التنفيذي لتطوير قدرات جذب الاستثمار الأجنبي المباشر في صلالة شق الجبال وتركيب القضبان.. تقدم مذهل في مشروع القطار السريع تكريم حفظة القرآن الكريم بدار أنس بن مالك بعزبة أبو جغيفة في القصاصين الجديدة بالإسماعيلية.. صور مدير الشباب والرياضة بالقليوبية يشهد المهرجان السنوي الخامس عشر لتكريم أوائل الشهادات بمركز التنمية الشبابية ببنها وزارة الأوقاف تعلن إقامة صلاة الخسوف بالمساجد الكبرى غدًا الأحد أمين إعلام "المصريين": توجيهات الرئيس السيسي بسرعة دمج محافظات المرحلة الثانية للتأمين الصحي الشامل يعكس جدية الدولة

اقتصاد

تراجع أسعار الذهب جنيهين

الإثنين 29/يناير/2018 - 12:52 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

تراجعت أسعار الذهب في السوق المحلي خلال تعاملات اليوم الاثنين متأثرة بانخفاضه فى الأسواق العالمية، متخليا عن أعلى مستوياته في 17 شهرا، تزامنا مع التعافي النسبي للدولار، فيما تستعد الأسواق للاجتماع المرتقب لمجلس الاحتياطي الفيدرالي خلال الأسبوع الجاري .
وأشار نائب رئيس شعبة الذهب إيهاب واصف - في تصريحات - إلى أن أسعار الذهب انخفضت بنحو جنيهين ، ليسجل عيار (21) 50ر660 جنيه للجرام، وسجل الجرام عيار (18) 15ر566 جنيه، وعيار (24)85ر754 جنيه، فيما بلغت قيمة الجنيه الذهب نحو 5284 جنيه .
وعالميا انخفضت العقود الآجلة للذهب تسليم فبراير بواقع 0.40% أو ما يوازي 5.50 دولار ليبيع عند 1346.70 دولار للأوقية، كما فقدت العقود الآجلة للفضة تسليم مارس نحو 0.49% أو ما يعادل 0.09 دولار ليتداول عند 17.35 دولار للأوقية.
وشهدت العملة الأمريكية تراجعات قوية خلال الأسبوع الماضي بعدما صرح وزير الخزانة الأمريكي أن ضعف الدولار أمر جيد لاقتصاد الولايات المتحدة، إلا أنها عاودت الصعود بعد تصريح الرئيس "دونالد ترامب": إنه يرغب في النهاية أن يكون الدولار قويا، مضيفا أن تصريحات وزير الخزانة قد أسيء تفسيرها.
وتترقب الأسواق قرار الاحتياطي الفيدرالي الذي سيصدر الأربعاء بعد انتهاء اجتماع السياسة النقدية، وهو الاجتماع الأخير بقيادة جانيت يلين قبل أن تنتقل مهامها إلى جيروم باول، وكذلك ينتظر المتعاملون صدور تقرير الوظائف الأمريكي الشهري يوم الجمعة المقبل.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads