رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

"الهلالي" يحذر من التعامل بالبيتكوين.. ويؤكد: مقامرة ومخاطرها أكبر من مكاسبها

الأربعاء 17/يناير/2018 - 02:09 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي

حذر المستشار الدكتور سامي الهلالي رئيس مجلس إدارة شركة أموال وأعمال، إحدى شركات مجموعة الهلالي القابضة للاستثمار، من التعامل مع عملة البيتكوين الرقمية، خصوصًا بعدما تأكد أنها عملة مجهولة الهوية والمصدر، وهي وسيلة للمقامرة والمضاربة.
وأوضح في تصريحات صحفية أن إرتفاع عملة البيتكوين الأسبوع الماضي لمستوى 19 الف دولار ثم تقهقرها لمستوى 11 ألف ومرة اخرى ارتفاعها عند مستوى 17 الف وتراجعها أمس لما دون ال 12 الف يؤكد أنها وسيلة انتحار مالي وتضحية غير مأمونة بالأموال.
وأشار إلى أن شركة أموال وأعمال  للاستشارات بصدد الانتهاء من دراسة متكاملة عن هذه العملة الافتراضية لبيان مخاطرها والتي أهمها تأكل الأموال وتشكل مخاطر على المستثمرين ورجال الأعمال.
ودعا الحكومات العربية إلى البحث عن طرق جديدة لجذب الأموال وتوجيهها للاستثمارات المضمونة الربحية، مع تعزيز دور البنوك لعمل اوعية ادخارية ذات عوائد مرتفعة لضمان جذب مثل هذه الاموال وتوجيهها للاستثمارات التي تساهم في تنمية حقيقية للأفراد والأوطان.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر