رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

شاهد.. نائب يرفع الآذان في الكنيست

الثلاثاء 15/نوفمبر/2016 - 12:13 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات

رفع  النائب العربى فى الكنيست الإسرائيلى أحمد الطيبى آذان المغرب من على منصة الكنيست الإسرائيلى احتجاجاً على قانون منع الآذان الذى أقرته حكومة إسرائيل وأنهى بالقول "الله أكبر عليكم أيها المارون بين الكلمات العابرة".

وألقى النائب فى الكنيست آية من الذكر الكريم، وكذلك آية من إنجيل لوقا، وقال إن رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتانياهو هو المحرض الأول، ويقود حملة "إسلاموفوبيا" ضد المسلمين، مضيفاً أن الآذان جزء لا يتجزأ من مشهد هذا الوطن، مستذكراً الاعتداءات على المساجد والكنائس في فلسطين.

وقال الطيبى "نحن أيضاً نعانى من ضجيج النفخ بالبوق أيام الجمعة والسبت، ونعانى من منع السفر فى أعيادكم خاصة عيد الغفران، لكننا لا نعترض ولا نمس شعائركم".

وأضاف "لقد أقمتم قبل سنوات وحدة كلاب تهاجم كل من يقول الله أكبر"، وقلت لكم آنذاك "الله أكبر عليكم، وأعود وأقولها لكم الله اكبر الله أكبر عليكم هل من كلاب بينكم تنقضّ علينا".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads