رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

السعودية تشارك في أعمال الدورة الثامنة للجمعية العامة للوكالة الدولية للطاقة المتجددة

الجمعة 12/يناير/2018 - 07:59 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
تشارك المملكة العربية السعودية، في أعمال الدورة الثامنة للجمعية العامة للوكالة الدولية للطاقة المتجددة "أيرينا"، والتي تنطلق أعمالها غداً /السبت/ على مدار يومين في أبو ظبي.
وذكرت وكالة الأنباء السعودية "واس" أن المملكة انضمت لعضوية الوكالة منذ عام 2012 وتسهم في العديد من اجتماعاتها ومشاريعها وعلى رأسها مشروع الأطلس العالمي لمصادر الطاقة المتجددة.
وتستهدف وكالة "أيرينا" تشجيع استخدام مصادر الطاقة المتجددة في العالم، حيث تأسست في عام 2009 بمدينة بون الألمانية، ويقع مقر الأمانة العامة في أبو ظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وتسعى الوكالة إلى أن تصبح القوة الدافعة الرئيسية في تشجيع الدول على التحول السريع نحو الاستخدام الواسع والمستدام للطاقة المتجددة على نطاق عالمي، كما يتزامن مع أعمال الدورة الثامنة للجمعية العامة للوكالة فعاليات أسبوع أبوظبي للاستدامة من 13 إلى 20 يناير الجاري.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر