رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تعقد اجتماع اللجنة العليا للمشروعات وتوجّه بعقد اجتماع موسع مع مجالس الإدارات لتعزيز الأداء وتعظيم الموارد محافظ البحيرة توجه برفع درجة الاستعداد والتأهب للتقلبات الجوية وسقوط الأمطار المتوقعة اليوم الثلاثاء السجن المشدد 15 عاما.. نهاية مأساوية لمُسن استدرج طفلة وخطفها في كفر الشيخ احتفالية لتكريم الفائزين بمسابقة قرية التلاوة وحفظة القرآن الكريم بمركز شباب سمخراط بالبحيرة سفارة العراق بالقاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى أرض الوطن محافظ الإسكندرية يلتقي رئيس الهيئة الوطنية للصحافة ورؤساء مجالس إدارات الصحف لتعزيز الشراكة وتكامل الأدوار الإعلامية والتنموية ندوة توعوية بعنوان «سنة أولى زواج» لتعزيز الوعي الأسري لدى الشباب بجامعة كفر الشيخ «أمي شوفتها زي علبة كبريت في القبر».. محمود سعد يروي لحظة هزّت قلبه ورسالة طمأنينة من السماء إيمان صلاح تكتب "قصة قصيرة "تصف الألم والاشتياق بطريقة ساحرة فيصل بن فرحان وبدر عبدالعاطي يناقشان جهود تعزيز أمن واستقرار المنطقة

حوادث وقضايا

حملات أمنية وتموينية بعدد من المحافظات لضبط الخارجين عن القانون

الأربعاء 27/ديسمبر/2017 - 07:10 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
شنت الأجهزة الأمنية بعدد من المحافظات، حملات أمنية ومرورية وتموينية، اليوم /الأربعاء/ لضبط الخارجين عن القانون، من تجار المواد المخدرة، ومروجيها، وحائزي الأسلحة النارية، والقضايا التموينية، بالإضافة إلى إزالة التعديات بكافة صورها .
ففي القليوبية ، شهدت منطقة الفتح بشبرا الخيمة مطاردة بين رجال المباحث و4 عاطلين أثناء القبض عليهم لقيامهم بالاتجار في المخدرات وأسفرت المطاردة عن القبض عليهم وبحوزتهم كميات من الهيروين والحشيش وأحيلوا للنيابة التحقيق .
وعلى صعيد متصل، شدد محافظ القليوبية اللواء محمود عشماوي، على رؤساء المدن بضرورة تحديد مواعيد لإنهاء إجراءات تراخيص الهدم أو البناء بأنفسهم دون التعامل مع الموظفين منعا للرشاوي وذلك على خلفية ضبط هيئة الرقابة الإدارية ١٠موظفين متلبسين برشوة من مواطنين مقابل إنهاء تراخيص هدم وبناء . 
وأعرب المحافظ - خلال ترؤسه اليوم /الأربعاء/ اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، عن استيائه من قيام بعض رؤساء مجالس المدن برصف بعض الشوارع بالأنترلوك ، على الرغم من عدم وصول خدمات الصرف الصحي إليها، مما يؤدي إلي إهدار المال العام.. وأمر بضرورة إلزام رؤساء مجالس المدن بمصادرة معدات البناء التي يتم استخدامها في إقامة تعديات علي الأراضي الزراعية .
وفي المنيا، تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوقرقاص من ضبط ٩ أطنان من السماد الزراعي المدعم والمحظور بيعها و٥٧ برميل مخلل مجهول المصدر، وذلك خلال حملة تفتيشية مكبرة نظمتها الوحدة المحلية على المحلات والمطاعم والأسواق، بالتعاون مع مباحث التموين .
وعلى صعيد آخر، نظمت الوحدة المحلية بالتعاون مع الإدارة الزراعية بالمنيا والتنسيق بين الإدارات الخدمية 22 ندوة و300 نشرة إرشادية عن المحاصيل الشتوية والآفات التي تصيبها وكيفية مقاومتها، وذلك في إطار تنفيذ برنامج الندوات الإرشادية لتوعية المزارعين بالتوصيات الإرشادية لزراعة المحاصيل الشتوية.
وقال محمد سيد رئيس مدينة المنيا، إنه تم تنظيم 8 ندوات إرشادية عن المحاصيل الشتوية ( قمح – فول بلدي – برسيم) بالقطاعات الزراعية المختلفة و10 ندوات بالقرى الأم بمركز المنيا شملت قرى ( دمشير- طوخ الخيل – نزلة حسين – بني محمد سلطان)، حيث تم خلالها توزيع 300 نشرة إرشادية للمزارعين .
وفي أسوان ، نفذت الأجهزة الأمنية حملة مكبرة لضبط مروجي المواد المخدرة وحائزي الأسلحة النارية على مستوى المحافظة، نجحت خلالها في ضبط 30 كيلو من مخدر البانجو و850 قرص مخدر، و6 قطع سلاح، و9 متهمين في قضايا مختلفة .
وفي الشرقية ، قضت محكمة جنايات الزقازيق ، اليوم برئاسة المستشار محمد عبد الباسط امبابى بمعاقبة 5 عاطلين بالسجن المشدد 15 عاما لقيامهم بقتل عامل حيث قاموا باطلاق الاعيرة النارية عليه لسرقة دراجته البخارية ومتعلقاته الشخصية .
وترجع أحداث القضية إلى عام 2016 حيث تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن الشرقية إخطارا من مستشفى بلبيس المركزي بوصول عامل 27 عاما مصابا بطلقات نارية، وتوصلت التحريات إلى أن وراء الحادث 5 عاطلين من قرية "سراج الدين" مركز بلبيس، وأنهم كونوا تشكيلا عصابيا لسرقة المواطنين بالإكراه، وتم رصد تحركاتهم والقبض عليهم وإحالتهم للنيابة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads