رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
حصاد قطاع الطيران المدني.. "مبني الركاب 4" وإنتاج وقود الطيران المستدام واستعدادات معرض العلمين أول سيارة مصرية (دراسية) تعمل بالقيادة الذاتية أوراسكوم للتنمية مصر توقع تمويلاً مشتركاً بقيمة 18 مليار جنيه لدعم استكمال تطوير مشروع «أو ويست- O West» لقاء مفتوح مع الكابتن شريف إكرامي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب هشام عميرة: استمرار الكورس المجاني لتنمية مهارات اللغة الإنجليزية حتى نهاية الشهر إدارة التجنيد والتعبئة تسلم شهادات الإعفاء من التجنيد لمرضى مستشفى سرطان 57357 وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يبحث مع نظيره السعودي تعميق الحوار التنموي لتعزيز الشراكة الاقتصادية وتوطين التنمية وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية تنظم حدثًا دوليًا بالتعاون مع "UNDP" لمناقشة سبل تسريع تنفيذ أجندة 2030 العمل بجنوب سيناء تكثف الحصر الميداني للعمالة غير المنتظمة وتتابع الالتزام باشتراطات السلامة في مواقع التنفيذ محافظ الإسكندرية يستقبل نائب وزير الصحة والسكان لمتابعة المؤشرات السكانية والخطة التنفيذية لتحسين خصائصها

اقتصاد

"CIT" تنظم فعاليات مؤتمرها السنوي"وطن رقمي 5" مارس المقبل

الإثنين 25/ديسمبر/2017 - 10:51 ص
صدى العرب
طباعة
ياسر جمعه

 أعلنت غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات CIT راعي الصناعة الرقمية اليوم عن تنظيم فعاليات مؤتمرها السنوي وطن رقمي 5 تحت شعار " نحو وطن رقمي " ، وذلك تحت رعاية وبحضور المهندس / ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وبالتعاون مع هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات "ايتيدا" وذلك على مدار يومي 5 – 6 مارس المقبل بأحد فنادق القاهرة .

ومن المنتظر أن يشهد المؤتمر السنوي الخامس وطن رقمي العديد من الفعاليات والأنشطة المتخصصة بمشاركة نخبة من الخبراء وممثلي الشركات المحلية والعالمية الرائدة في صناعة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ، مستهدفاً إتاحة منصة متكاملة للأعضاء البالغ عددهم 1230 ممثلين 40% من إجمالي عدد الشركات العاملة في السوق المحلي لعرض الخدمات والمنتجات المصرية ذات المميزات التنافسية التي من شأنها السير بخطى ثابتة بالنهضة الرقمية في مصر نحو مستقبل واعد يتناسب ورؤية الإدارة السياسية وآمال وطموحات المجتمع .

ترتكز الدورة المقبلة لفعاليات مؤتمر CIT السنوي  وطن رقمي 5 على عدد من المحاور أهمها نقل الخبرات العالمية في مختلف المجالات التقنية وتسليط الضوء على الفرص المتاحة لتعظيم الإستفادة من الخبرات المصرية في التكنولوجيات الحديثة التي تتوافق مع المتغيرات المتلاحقة ، وذلك سعياً لتنمية الطلب المحلي والإقليمي وتوفير فرص حقيقية للقاءات ثنائية مع مختلف القطاعات الرئيسية المهتمة بتنمية وتطوير أعمالها .

سيستضيف المؤتمر للعام الرابع على التوالي فعاليات المؤتمر المتخصص في مجال أمن البيانات والمعلومات نحو وطن رقمي آمن ، بالإضافة إلى معرض الشركات المتخصصة في مجال الـICT و عدد من الندوات وورش العمل والجلسات النقاشية المهتمه بالعديد من التقنيات الحديثة والموضوعات الراهنة على الساحة الرقمية ، كما سيقام خلال الدورة الخامسة فعاليات المنتدى السنوي الثالث للتسويق الرقمي والتجارة الإلكترونية والمدفوعات الرقمية ، كما ستخصص CIT مساحة لشركات الحاضنة إبداع وأفكار ومشروعات ريادة الأعمال .

يشارك في الحدث العديد من الهيئات والجهات المعنية المدعوه ومنها أعضاء غرف إتحاد الصناعات المصرية والبالغ عددها 18 غرفة تضم 60 ألف مصنع ، واتحاد عام الغرف التجارية ومركز تحديث الصناعة وأعضاء المجالس التصديري و أعضاء جمعيات مستثمرى المناطق الصناعية وأعضاء الغرف الأمريكية والألمانية والكندية  ، وممثلي عن وزارة التخطيط ووزارة الاستثمار وزارة الصناعة والتجارة .

تجدر الإشارة إلى أن الدورة السابقة للمؤتمر السنوي حققت العديد من الإنجازات والنتائج أهمها وصول عدد الزوار والمشاركين إلى مايقرب 1800 شخص على مدار يومي المؤتمر ، بالإضافة إلى عقد أكثر من 800 لقاء جمع الشركات المتخصصة مع مختلف القطاعات والعملاء المحتملين لها خلال الحدث .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads