رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«أبوغالي موتورز» و«جيلي» العالمية تبحثان تصنيع سيارات «Geely NEV» محليًا والتوسع بالسوق المصرية المستشار أحمد حبيب: استقبال الرئيس السيسي والشعب المصري للمنتخب في العلمين يؤكد أن مصر تحتفل بأبطالها التحكيم الدولي بمحكمة النقض يلزم الحكومة العراقية بتعويض رجل الأعمال عماد الجلدة بملياري دولار رئيس برلمانية حماة الوطن يكشف أهمية جهاز مستقبل مصر في خدمة الاقتصاد الوطني حزب الجيل الديمقراطي بالإسكندرية يناقش "الطريق إلى المحليات" ويؤكد أهمية إعداد كوادر قادرة على خدمة المواطنين عبد المقصود: تكريم الرئيس للأبطال رسالة ملهمة.. وشرف اللقاء أصبح هدفًا لكل رياضي إنطلاق اختبارات القبول لإتحاد “شباب يدير شباب” (YLY) بالمركز الأوليمبي بالمعادي بسنت حميدة تواصل كتابة التاريخ.. تحتل المركز السابع عالميًا في سباق 400 متر بالدوري الماسي في موناكو رئيس اتحاد اليد: مقابلة الرئيس أعظم لحظة في حياة أي رياضي .. ودافع لنا لتحقيق إنجاز جديد في مونديال المانيا وزير الشباب والرياضة يهنيء سيف الوزيري بعد تعيينه رئيسًا لمجلس إدارة الشركة المتحدة

محافظات

محافظ كفر الشيخ يستقبل رئيس جهاز حماية المستهلك لبحث سبل تعزيز الرقابة على الأسواق

الخميس 08/مايو/2025 - 11:26 ص
صدى العرب
طباعة
وسام امين
 
استقبل اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الخميس، إبراهيم السجيني، رئيس جهاز حماية المستهلك، والوفد المرافق له، بمكتبه بديوان عام المحافظة، وذلك في إطار تعزيز التعاون وتكثيف جهود الرقابة على الأسواق، وضمان توافر السلع الأساسية بأسعار مناسبة، ومواجهة مختلف صور الغش التجاري والممارسات الاحتكارية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بحماية حقوق المستهلك وتحقيق التوازن في الأسواق، بما ينعكس إيجابًا على حياة المواطنين اليومية.

جاء ذلك بحضور الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، واللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد، والمهندس حاتم عبدالغفار، رئيس الغرفة التجارية بالمحافظة، ورشا حسين، مدير الإدارة العامة لمكتب رئيس الجهاز، واللواء محمود السيد، المشرف العام على الرقابة والأمن والتحريات، وشريف جمعة، مدير إدارة السلع، وشريف توفيق، مدير إدارة التحريات، وهاني نبهان، مدير فرع الجهاز بالقاهرة، وعاطف جمال الدين، مدير المراسم، والمحاسب أسامة عتمان، أمين الصندوق، ومحمد دشيشة، أمين الصندوق المساعد، ورجب نايل، مدير فرع الجهاز بكفرالشيخ، بالإضافة إلى عدد من أعضاء الجهاز والغرفة التجارية.

رحب محافظ كفرالشيخ بالوفد، مؤكدًا أهمية التعاون بين الجهات التنفيذية والجهاز لضبط الأسواق ومواجهة الممارسات الاحتكارية، بما يحقق مصلحة المواطن ويسهم في استقرار الأسعار.

من جانبه، أشاد رئيس جهاز حماية المستهلك بالجهود التي تبذلها محافظة كفرالشيخ في الرقابة على الأسواق وتوفير السلع الأساسية، مؤكدًا أن المحافظة تعد نموذجًا يحتذى به في سرعة الاستجابة والتنسيق مع الجهاز لحماية حقوق المستهلكين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads