رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

"مميش" يوقع مذكرة تفاهم مع شركة فرنسية لتجميع مخلفات البترول

الأربعاء 13/ديسمبر/2017 - 02:09 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 وقع الفريق مهاب مميش رئيس هيئة قناة السويس ورئيس الهيئة العامة الاقتصادية لمنطقة القناة، مع فنسنت فابير الرئيس التنفيذي لشركة "Ecoslops" الفرنسية، مذكرة تفاهم لإنشاء شركة لتجميع المخلفات البترولية للسفن ومعالجتها في منطقة القناة وموانيء الهيئة الاقتصادية.
وقال مميش -في بيان اليوم -الأربعاء- إن المذكرة تأتي في إطار اهتمام الهيئة بالحفاظ على البيئة وحمايتها من أي أخطار قد تنجم عن أي انسكاب بترولي في المنطقة وذلك بالتعاون مع الشركة الفرنسية والتي تعد من الشركات العالمية المتخصصة في هذا المجال.
كما شهد الفريق مميش توقيع رئيس شركة القناة للإنشاءات البحرية المهندس إبراهيم عبد الجواد عقد تعاون مع اريك فيل رئيس مجلس إدارة شركة "Ecocean" الفرنسية لبناء سفن مكافحة التلوث البترولي المصنعة من الألومنيوم ونقل التكنولوجيا الحديثة لبناء السفن والوحدات البحرية المصنعة من الألومنيوم من الجانب الفرنسي إلى شركة القناة. 
وأوضح مميش أن هذا العقد يشمل بناء وحدات بحرية لحساب هيئة قناة السويس إلى جانب الاتفاق على بناء التعاقدات الجديدة للبناء في منطقة أفريقيا والخليج العربي في شركة القناة للإنشاءات البحرية تحت إشراف الشركة الفرنسية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر