رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
من أولها.. تألق مصري في بطولة شمال إفريقيا لألعاب القوى ضبط مصنع مبيدات مقلدة وأدوية منتهية.. جهاز حماية المستهلك بالبحيرة يشن حملة موسعة ويسجل 43 مخالفة بالأسواق مكتبة الإسكندرية تضم إلى رصيدها البصري "أطياف الحرمين" للمصورة السعودية العالمية سوزان إسكندر وزير الشباب والرياضة يطلق مبادرة "صيفك عندنا بمراكز شباب الجيزة" الأوقاف تطلق 26 قافلة دعوية للواعظات بعنوان: «ثقافة السلامة المرورية مسئولية الجميع» جولات تفقدية مفاجئة لوكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية لمتابعة أعمال تطوير المراكز بالتعاون مع مؤسسات القطاع الخاص البرلمان العربي يدين بأشد العبارات تجدد الاعتداءات الإيرانية السافرة على البحرين والكويت وقطر والأردن أكثر من 2 مليون و150 ألف زائر بشواطئ الإسكندرية في أول جمعة بعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة الجامعة العربية تنظم زيارة لوفد من جامعة شنغهاي لمقر الأمانة العامة منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه إلى تونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا

حوادث وقضايا

إصابة 11 فلسطينيا في نابلس واعتقال شابين بالقدس في مواجهات مع قوات الاحتلال

السبت 09/ديسمبر/2017 - 07:30 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي شابين مقدسين أصيبا خلال المواجهات المستمرة مع الاحتلال في شارع صلاح الدين بالقدس المحتلة.
من جهة أخرى اعتدت مجموعة من المستوطنين "الحريديم"، مساء اليوم السبت، على ثلاثة شبان مقدسيين بالقرب من حي المصرارة التجاري.
وقال شهود عيان إن مجموعة مستوطنين اعتدوا بالضرب على الشباب في شارع رقم واحد "الفاصل" بين شطري مدينة القدس، بالقرب من حي المصرارة التجاري قبالة سور القدس التاريخي من جهة باب العامود.. وأضاف أنه تم نقل المقدسيين الثلاثة إلى المستشفى لتلقي العلاج، وتم لاحقا اعتقال اثنين منهما.
وفي رام الله أصيب شاب بعيار معدني مغلف بالمطاط في عينه، مساء اليوم السبت، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي على المدخل الشمالي لمدينة البيرة.
وذكرت وزارة الصحة، في بيان صحفي، أن المصاب نقل إلى مجمع فلسطين الطبي بمدينة رام الله، واصفة إصابته بالمتوسطة.. كما قال شهود عيان، إن عددا من المواطنين الفلسطينيين أصيبوا بحالات اختناق خلال مواجهات جرت على مدخل بلدة ترمسعيا شمال شرق رام الله .
وفي نابلس، أصيب 11 مواطنا بالرصاص المعدني المغلف، والعشرات بالاختناق، خلال مواجهات مع الاحتلال وقعت اليوم السبت، على حاجز حوارة جنوب مدينة نابلس، وبيت فوريك شرقا.
وأفادت مصادر في الهلال الأحمر، بإصابة العشرات جراء استنشاقهم الغاز المسيل للدموع.. في سياق متصل، هاجم مستوطنون، مساء اليوم، قرية بورين جنوب نابلس، وتصدى لهم الأهالي، الأمر الذي أدى إلى اندلاع مواجهات مع قوات الاحتلال، وإصابة عدد بحالات اختناق.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads