رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

إصابة 11 فلسطينيا في نابلس واعتقال شابين بالقدس في مواجهات مع قوات الاحتلال

السبت 09/ديسمبر/2017 - 07:30 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي شابين مقدسين أصيبا خلال المواجهات المستمرة مع الاحتلال في شارع صلاح الدين بالقدس المحتلة.
من جهة أخرى اعتدت مجموعة من المستوطنين "الحريديم"، مساء اليوم السبت، على ثلاثة شبان مقدسيين بالقرب من حي المصرارة التجاري.
وقال شهود عيان إن مجموعة مستوطنين اعتدوا بالضرب على الشباب في شارع رقم واحد "الفاصل" بين شطري مدينة القدس، بالقرب من حي المصرارة التجاري قبالة سور القدس التاريخي من جهة باب العامود.. وأضاف أنه تم نقل المقدسيين الثلاثة إلى المستشفى لتلقي العلاج، وتم لاحقا اعتقال اثنين منهما.
وفي رام الله أصيب شاب بعيار معدني مغلف بالمطاط في عينه، مساء اليوم السبت، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي على المدخل الشمالي لمدينة البيرة.
وذكرت وزارة الصحة، في بيان صحفي، أن المصاب نقل إلى مجمع فلسطين الطبي بمدينة رام الله، واصفة إصابته بالمتوسطة.. كما قال شهود عيان، إن عددا من المواطنين الفلسطينيين أصيبوا بحالات اختناق خلال مواجهات جرت على مدخل بلدة ترمسعيا شمال شرق رام الله .
وفي نابلس، أصيب 11 مواطنا بالرصاص المعدني المغلف، والعشرات بالاختناق، خلال مواجهات مع الاحتلال وقعت اليوم السبت، على حاجز حوارة جنوب مدينة نابلس، وبيت فوريك شرقا.
وأفادت مصادر في الهلال الأحمر، بإصابة العشرات جراء استنشاقهم الغاز المسيل للدموع.. في سياق متصل، هاجم مستوطنون، مساء اليوم، قرية بورين جنوب نابلس، وتصدى لهم الأهالي، الأمر الذي أدى إلى اندلاع مواجهات مع قوات الاحتلال، وإصابة عدد بحالات اختناق.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads