رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
من أولها.. تألق مصري في بطولة شمال إفريقيا لألعاب القوى ضبط مصنع مبيدات مقلدة وأدوية منتهية.. جهاز حماية المستهلك بالبحيرة يشن حملة موسعة ويسجل 43 مخالفة بالأسواق مكتبة الإسكندرية تضم إلى رصيدها البصري "أطياف الحرمين" للمصورة السعودية العالمية سوزان إسكندر وزير الشباب والرياضة يطلق مبادرة "صيفك عندنا بمراكز شباب الجيزة" الأوقاف تطلق 26 قافلة دعوية للواعظات بعنوان: «ثقافة السلامة المرورية مسئولية الجميع» جولات تفقدية مفاجئة لوكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية لمتابعة أعمال تطوير المراكز بالتعاون مع مؤسسات القطاع الخاص البرلمان العربي يدين بأشد العبارات تجدد الاعتداءات الإيرانية السافرة على البحرين والكويت وقطر والأردن أكثر من 2 مليون و150 ألف زائر بشواطئ الإسكندرية في أول جمعة بعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة الجامعة العربية تنظم زيارة لوفد من جامعة شنغهاي لمقر الأمانة العامة منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه إلى تونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا

اخبار

طرح 597 مقبرة جاهزة للمسلمين بمدينة 6 أكتوبر

الجمعة 08/ديسمبر/2017 - 02:06 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 صرح المهندس طارق السباعي نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة للشئون التجارية والعقارية، بأنه سيتم طرح حجز 597 مقبرة جاهزة للمسلمين بمدينة 6 أكتوبر، بمساحة 40 م2 للمقبرة، لقاطني مدينتي 6 أكتوبر والشيخ زايد، ومحافظة الجيزة (أحياء وضواحي) بنظام حق الانتفاع.
وقال المهندس طارق السباعى: يتم الحصول على كراسة الشروط والمواصفات من جهاز مدينة 6 أكتوبر، ابتداء من يوم الأحد الموافق 14 /1/ 2018، ويتم تقديم استمارة بيانات الحجز والمستندات اللازمة طبقاً للوارد بكراسة شروط الطرح لحجز المقبرة، خلال الفترة من يوم الأحد الموافق 18 /2/ 2018، وحتى يوم الخميس الموافق 15/ 3 /2018، بجهاز المدينة في مواعيد العمل الرسمية.
وبخصوص شروط الحجز، أضاف نائب رئيس الهيئة للشئون التجارية والعقارية : يشترط فى المتقدم لحجز المقبرة أن يكون شخصاً طبيعياً (مواطن مصرى الجنسية)، وليس شخصاً معنوياً (شركة أو مؤسسة)، ومن قاطني مدينتي 6 أكتوبر والشيخ زايد، أو محافظة الجيزة وضواحيها، وألا يكون قد سبق تخصيص مقبرة (مبنى أو أرض) له أو لأحد أفراد أسرته (الزوج، والزوجة، والأولاد القصر) بإحدى المدن الجديدة، طبقاً للوارد بكراسة الشروط، ولا يحق للأسرة الواحدة (الزوج، والزوجة، والأولاد القصر) التقدم لحجز أكثر من مقبرة.
وأوضح المهندس طارق السباعى أنه سيتم التخصيص بالقرعة العلنية اليدوية لمن تنطبق عليهم الشروط، وسيتم الإعلان عن موعد ومكان إجراء القرعة العلنية في موعد لاحق، وأيضا موعد تسليم المقابر للفائزين بالقرعة.
وفيما يتعلق بأسلوب السداد، أشار المهندس طارق السباعي إلى أن قيمة المقبرة لقاطني مدينتي 6 أكتوبر والشيخ زايد تبلغ 77 ألفا و 50 جنيها ، وبالنسبة لقاطني محافظة الجيزة (أحياء وضواحي) يتم إضافة 50 % من قيمة المقبرة، مضيفاً أنه يتم سداد مبلغ 30 ألف جنيه (دفعة حجز) وذلك مع استمارة الحجز، ويتم سداد باقي قيمة المقبرة عند الاستلام، بالإضافة إلى مبلغ 5 آلاف جنيه قيمة وديعة للصرف من عائدها على أعمال الصيانة والحراسة، بالإضافة إلى 1 % مصاريف إدارية، و0.5 % مجلس أمناء من إجمالي ثمن المقبرة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads