رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط مواد بترولية مدعمة قبل تهريبها للسوق السوداء واسطوانات بوتاجاز للبيع بدون تصريح بالإسكندرية انطلاق موسم توريد القمح المحلي.. وتنسيق مكثف بين التموين وغرفة صناعة الحبوب انطلاق المرحلة الرابعة للمشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة.. دعم جديد لأفكار المستقبل "التراس" يناقش مطالب أهالي البحيرة مع نواب البرلمان في لقاء يعزز التكامل لخدمة المواطنين أوتوميكانيكا إسطنبول 2026 يستعد للإنطلاق مع التاسع عشر من مايو المقبل النائب محمد مكي : توفير 38 طبيبا جديدا بعيادات التأمين الصحي بسوهاج والعلاج اللازم وخدمات للمرضى كبار السن أمين المجالس المحلية بالشعب الجمهوري بالقاهرة: تعديلات قوانين الأحوال الشخصية ستحقق التوازن بين الزوج والزوجة و الأطفال طور سيناء.. حصر ميداني للعمالة غير المنتظمة بمواقع الطرق لدعم الحماية الاجتماعية إبراهيم السمان: "الصاحب الجدع" في "حق عرب" نقطة تحول.. والكوميديا أصعب أنواع التمثيل جنوب سيناء تفعل عظمة وجلال مصر خارطة إبداع وطني داخل المدارس

منوعات

النسخة الأولى من مؤتمر فنتك 24 تستعرض قطاع التقنية المالية المزدهر ومنظومة ريادة الأعمال في المملكة العربية السعودية

الأربعاء 14/أغسطس/2024 - 09:58 ص
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره
 يُعقد المؤتمر في الفترة (3 - 5 سبتمبر 2024) في مركز واجهة الرياض للمعارض والمؤتمرات، حيث يولي تركيزاً خاصاً على دعم مجتمع التقنية المالية المزدهر، ويتناول مجموعة من المواضيع المتخصصة بهدف المساهمة في تنمية قطاع الخدمات المصرفية والمالية العالمي، التي تتضمن الذكاء الاصطناعي، وتعلم الآلة في العمليات المالية، والتمويل المدمج، وتطور الخدمات المصرفية المفتوحة، والتمويل الأخضر.

- يقام المؤتمر للمرة الأولى في المملكة، بتنظيم مشترك من "فنتك السعودية" و"تحالف" المشروع المشترك بين شركة "إنفورما العالمية" والاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز وصندوق الفعاليات الاستثماري، وباستضافة برنامج تطوير القطاع المالي، والبنك المركزي السعودي "ساما"، وهيئة السوق المالية، وهيئة التأمين.

- يقدّم المؤتمر مساحة خاصة لدعم الشركات الناشئة والمستثمرين تحت اسم "مركز الابتكار للتقنية المالية" تضم أفضل 80 شركة ناشئة حديثة ومبتكرة، إلى جانب أكثر من 200 مستثمر.

- تتيح مسابقة "فنتك للشركات الناشئة" المجال لأفضل 24 شركة ناشئة للفوز بجوائز تتجاوز قيمتها 938 ألف ريال سعودي (250 ألف دولار أمريكي)، وستحظى مجموعة مختارة من الشركات الناشئة والمستثمرين ببرنامج حافل بالنقاشات الملهمة في منصة "الاستثمار مع الابتكار"، مع ربط المستثمرين مع الشركات الناشئة باستخدام الذكاء الاصطناعي؛ للاستفادة من توجيهات ونصائح أبرز الخبراء في القطاع، إضافة إلى توفير مساحة تفاعلية للتواصل وجلسات النقاش، والمسابقات، والعروض التوضيحية.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر