رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة التعليم تعلن تقرير غرفة العمليات لامتحانات الثانوية العامة (النظام القديم) في مادة التفاضل والتكامل أسامة أبو العز الأتربي: افتتاح «الأوكتاجون» يجسد قوة الدولة المصرية وجاهزيتها لمواجهة التحديات أسامة أبو العز الأتربي يشارك في افتتاح القيادة الاستراتيجية للدولة بحضور الرئيس السيسي ملتقى عُماني سعودي للترويج لموسم خريف ظفار 2026 سلطنةُ عُمان تُدين وتستنكر المُخطّطات الإرهابيّة التي استهدفت أمن المملكة المغربيّة الرئيس السيسي: المدارس والجامعات ضمن خطط الدولة لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات الرئيس السيسي: مقر القيادة الاستراتيجية هو كيان قوي جدا لتنسيق مجابهة مصر لأي تحد أو أزمة الرئيس السيسي: كثفنا جهودنا استعدادًا لمواجهة أي كارثة قد تتعرض لها مصر الرئيس السيسي: الدولة مسؤولة عن توفير احتياجات المواطنين وإدارة الأزمات بكفاءة واستباقية أستاذ علوم سياسية: "الأوكتاغون" يجسد مفهوم "الدولة القادرة".. وافتتاحه في ذكرى 30 يونيو رسالة حسم للخارج وأمان للداخل وطمأنة للحلفاء

عربي وعالمي

الرئيس اليمني: إيران ترعى الإرهاب بالشرق الأوسط والعالم أجمع

الأربعاء 15/نوفمبر/2017 - 09:04 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
وصف الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي إيران بأنها ترعى الإرهاب بالشرق الأوسط والعالم أجمع.. مشيرا إلى أن اليمن يخوض معركة مصيرية بدعم قوات التحالف العربي للحفاظ على الشرعية والمرجعيات الوطنية واستعادة الدولة من مليشياتٍ الحوثي وصالح الانقلابية المسلحةٍ المدعومة من قبل إيران.
ونقلت وكالة الأنباء اليمنية قول الرئيس اليمني في كلمته بأعمال قمة "كوب 23" للمناخ التي تستضيفها مدينة بون الألمانية، إنه أصبح لزاماً على الأسرة الدولية الاضطلاع بمسؤوليتها التاريخية والأخلاقية المتمثلة بالالتزام بدعم الدول النامية والأقل نموا استناداً للمبادئ المتجسدة في الاتفاقية الإطارية المعنية بالتغيرات المناخية التي تُعد الصرح الدولي الأنسب للتعامل مع هذه التحدي.
وأعرب الرئيس اليمني عن تطلعه إلى اتفاقية باريس التاريخية حول المناخ التي دخلت حيز النفاذ منذ عام وكذا التزام الدول المتقدمة بتعهداتها السابقة بما في ذلك تلك الخاصة بتوفير ما يعادل 100 مليار دولا سنويا بحلول العام 2020، والتي من شأنها مساعدة الدول النامية والأقل نموا على "التكيف" ومكافحة الآثار السلبية للتغيرات المناخية المتزايدة. 
وأشار الرئيس اليمني إلى أن بلاده كغيرها من الدول تواجه تحديات بيئية كبيرة تهدد محمياتها الطبيعية وتؤثر سلبا على تنوعها الحيوي.. موضحا أن زيادة معدلات الجفاف والتصحر، وتغير أنماط هطول الأمطار، وارتفاع معدل وشدة العواصف والكوارث الطبيعية في بلادنا؛ كل هذا ساهم في زيادة انتشار الأمراض والأوبئة الصحية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads