رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

اليونيسيف: مقتل 4أطفال وإصابة آخرين في سوريا

الأحد 06/نوفمبر/2016 - 11:40 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
 كشفت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" أنه ورد تقرير عن تعرّض روضة أطفال للاعتداء اليوم/الأحد/، في بلدة حرستا في ريف دمشق، على بعد بضعة كيلومتراتٍ من العاصمة، ما أسفر عن مقتل أربعة أطفال على الأقل، وإصابة عدد آخر بجروح. 
وقالت ممثّلة اليونيسف في سوريا هناء سنجر - في بيان صحفي وزعه المكتب الإقليمي للمنظمة ومقره عمان اليوم - "إن هذا الاعتداء هو الأحدث في موجة الاعتداءات الّذي تعرّضت له المدارس والمرافق التّعليميّة في سوريا. تحققت اليونيسف في الأسبوعين الأخيرين من شهر أكتوبر الماضي من وقوع خمس اعتداءات على مدارس، أسفرت عن مقتل أكثر من ثلاثين طفلاً".
وأضافت "في حادث منفصلٍ وقع اليوم قرب حرستا، وردت تقارير عن تعرّض مستشفى للاعتداء ما أسفر عن مقتل شخص واحد وإصابة كثيرين آخرين بجروح".
وجددت اليونيسف دعوتها جميع أطراف النّزاع في سوريا، وكلّ من لديه تأثير عليهم، أن يضعوا حماية الأطفال على رأس اهتماماتهم وأن يفوا جميعاً بالتزاماتهم بموجب القانون الإنساني الدّولي، مشددة أن "الاعتداءات والهجمات على البنية التّحتيّة المدنيّة بكافة أشكالها من مدارس وروضات أطفال وملاعب ومرافق تّعليميّة، يجب أن تتوقّف وحالاً".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads