رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
القبض على متهمين في واقعة مطاردة فتاة بطريق الواحات ليبيا ومصر والمسرح العربي.. حكاية مسرحية وجوه 9 سنوات من النجاح بين القابسي وعبدالحفيظ وزير الشباب ومحافظ الإسكندرية يشهدان فعاليات المؤتمر الصحفي لانطلاق بطولة العالم للشباب والبطولة العربية الأولى للخماسي الحديث أسامة نبيه : حققنا مكاسب كثيرة من تجربة المغرب محافظة الإسكندرية: غلق جزئي للطريق بالحارة القبلية من دوران المحروسة وحتى كوبري محمد نجيب النائب محمد تيسير مطر يعلن استمرار فعاليات عربة البريد المتنقلة بدار السلام للعام الرابع على التوالي محافظ الإسكندرية يتابع أعمال توسعة شارع أبو قير ويوجه بسرعة التنفيذ وتطوير التشجير حبس بائع تين شوكي 4 أيام علي ذمة التحقيقات لاتهامه بقتل شاب ببني مزار وكيل وزارة التموين يقود حملة على قطاع المواد البترولية بالإسكندرية اعتماد وحدة طب أسرة أبيس الخامسة بكفر الدوار ضمن 23 منشآة صحية معتمدة وفق معايير الجودة الوطنية “GAHAR”

اخبار

الأرصاد: انخفاض كبير في الحرارة ليلاً

الثلاثاء 03/مايو/2022 - 07:09 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قالت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إنّ البلاد تشهد انخفاضا طفيفا في درجات الحرارة بنحو درجتين عن الأمس، وسجلت درجات الحرارة العظمى على القاهرة الكبرى أمس 33 درجة مئوية، وستكون العظمى على القاهرة اليوم بين 31 و32 درجة.

وأضافت غانم خلال تصريحات تلفيزيونية، أن الأجواء في فترة النهار ستكون حارة على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري ومحافظات شمال الصعيد وجنوب سيناء وانخفضت الحرارة على السواحل الشمالية عن الأمس بحوالي 7 درجات، وستكون الأجواء شديدة الحرارة على جنوب الصعيد مع سطوع أشعة الشمس في فترات النهار.

وتابعت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية: "خلال فترات الليل ومع غياب أشعة الشمس، ستنخفض درجات الحرارة بشكل كبير، وسيكون هناك فارق بين درجات الحرارة العظمى والصغرى يصل لأكثر من 10 درجات، والأجواء ستكون لطيفة في ساعات الليل على أغلب المناطق الشمالية من البلاد، ومائلة للبرودة على السواحل الشمالية، ومعتدلة على محافظات جنوب البلاد في فترات الليل.

وأضاف: "سيكون هناك نشاط للرياح حيث وستتراوح سرعاتها بين 30 و40 كم في الساعة، وسيستمر هذا الوضع على مدار اليوم، ما يزيد الإحساس بالأجواء الربيعية وانخفاض درجات الحرارة وقد يكون مثيرا لبعض الرمال والأتربة في بعض المناطق من وسط سيناء وشمال الصعيد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads