رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
دبي الإنسانية توجّه رابع شحناتها الإغاثية إلى أوغندا ضمن جسرها الجوي الداعم لجهود مكافحة فيروس إيبولا جامعة دمنهور الأهلية تنمي مهارات طلابها في فنون العرض والتقديم الاحترافي محافظ البحيرة تتابع مؤشرات الأداء التنفيذي وتوجه بسرعة الإنجاز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي لمهارات الشباب: "الاستثمار في مهارات الشباب هو استثمار في مستقبل الوطن" محافظ البحيرة توجة بإزالة التعديات في المهد والحفاظ على الرقعة الزراعية وتسريع إجراءات التصالح وتقنين أوضاع أراضي الدولة السبت المقبل افتتاح شركة "تيلي ميد" لإدارة المستشفيات والسياحة العلاجية بحضور دولي وتوقيع شراكات استراتيجية المجلة العلمية لكلية التمريض بجامعة كفر الشيخ تحصد أعلى تقييم بين المجلات العلمية المصرية جنوب سيناء تحصد صدارة سباق الهجن الدولي بالعلمين مراكز أولى ومتقدمة في منافسات 18 محافظة زيارة السيد أليكس نان وفريق مجموعة جيلي إلى EIM لبحث آفاق التعاون الاستراتيجي مع زيكر رندة محمود: الوعي النفسي أساس إعداد القيادات الشابة.. وهي تقود ينظم جلسة تدريبية لطالبات WE بجنوب سيناء

اخبار

طارق العوضى يرد على حملة الإخوان ضد لجنة العفو الرئاسى

الثلاثاء 03/مايو/2022 - 05:30 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال المحامي طارق العوضي، عضو  لجنة العفو الرئاسي، إن جماعة الإخوان المسلمين الإرهابية شنت حملة شرسة خلال الفترة الماضية على لجنة العفو، التي تمت إعادة تفعيلها خلال حفل إفطار الأسرة المصرية، وكذلك إعادة تشكيلها من خلال ضم العوضي وكمال أبو عيطة وزير القوى العاملة إلى أعضائها.

وكتب العوضي عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"؛ تابعت حملة الهجوم الشرسة التي تشنها جماعة الإخوان الإرهابية على لجنة العفو الرئاسي، التي أعيد تشكيلها منذ أسبوع والتشكيك في نوايانا، وأيضا إطلاق إشاعات ومعلومات كاذبة عن من سيتم العفو عنهم.. والآن أرد علي الجميع.

وأضاف: أولا أي عدد يتم الافراج عنه مهما كان هو مكسب حقيقي وانتصار أفخر به على المستوي الشخصي.. وكنّا نعمل وجديا على أن يتم العفو، وإخلاء سبيل عن كل من لم تتلوث يديه بدماء مصريه أو يستخدم العنف في نشاطه السياسي.


وأردف: ثانيا إنه بات واضحا لكل ذي عقل أن هذا الهجوم مبرر جدا من جانب جماعة الاخوان الإرهابية وحلفائهم الهاربين في إسطنبول، وعدد من الدول واللذين يقيمون اللطميات على المحبوسين، ويتاجرون بهم ويجمعون ملايين الدولارات من التبرعات تحت مزاعم الانفاق على المحبوسين واسرهم وهو ما لا يحدث في الواقع عَلِي الاطلاق وهذه الأموال يتم انفاقها علي هؤلاء الهاربين في الخارج.

واختتم: لذلك فان نجاح لجنة العفو سيؤدي إلى غلق حنفية التمويل والتبرعات التي يحصلون عليها، ونضيف أن نطاق العمل للجنة العفو أيضا سيشمل الغارمين والغارمات والحالات الإنسانية، والله الموفق وللحديث بقية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads