رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وكيل زراعة جنوب سيناء: التشغيل الفوري وتعظيم الأصول الزراعية أولوية المرحلة تامر الحبال: المشاركة الكبيرة في انتخابات النواب تؤكد نجاح الدولة في تعزيز قيم الديمقراطية رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل الرئيس التنفيذي للجهة المناظرة الهندية لبحث تعزيز التعاون الدوائي "القومي للأشخاص ذوي الإعاقة" يُشارك في فعاليات النسخة الثالثة من المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية وزيرا الخارجية المصري والتركي يشاركان في اجتماع مجموعة التخطيط المشتركة بأنقرة مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد حفل تخريج 100 طالب وطالبة من دبلوم خفض الطلب على المخدرات بجامعة القاهرة بمشاركة 150 دولة.. انطلاق «مؤتمر الحج 2025» في جدة نائبة رئيس المجلس القومي للمرأة تشارك في فعاليات الجلسة الثالثة لندوة "تمكين المرأة في المناصب القيادية المستشارة أمل عمار تشهد ندوة " تمكين المرأة في المناصب القيادية في قوات حفظ السلام الدولية منتدى المنظمات الأهلية بالمجلس القومي للمرأة يعقد اجتماعه الدوري ويناقش التسويق الإلكتروني ودعم قضايا المرأة”

عربي وعالمي

وكالة الأنباء الأوكرانية: سقوط ضحايا فى ضربات صاروخية لمبنيين سكنيين بكييف

الخميس 28/أبريل/2022 - 10:30 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أكدت وكالة الأنباء الأوكرانية، سقوط ضحايا جراء ضربات صاروخية أصابت مبنيين سكنيين في كييف، وفقا لخبر عاجل بثته قناة العربية منذ قليل.

وفى وقت سابق حذرت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، من احتمال وقوع الأسلحة الغربية الموردة لأوكرانيا في أيدي الإرهابيين على غرار ما حدث في سوريا وإمداد المعارضة السورية بالأسلحة.


وقالت زاخاروفا في تصريحات صحفية اليوم الخميس "أوجه التشابه مع القصة السورية واضحة للعيان، عندما بيعت الأسلحة، التي قدمها الغرب إلى ما يسمى بالمعارضة السورية المعتدلة، بكميات كبيرة في السوق السوداء وسقطت في أيدي إرهابيي تنظيم "داعش" المحظور في روسيا الاتحادية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads