رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الشرقية يتابع تطورات حريق مصنعي (بويات - كرتون) بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان نائب محافظ الإسكندرية تترأس اجتماع لجنة مبادرة “أنا متعلم مدى الحياة” بالتعاون مع التنمية المحلية ومعهد اليونسكو تكريم النائب أسامة أبو العز الأتربي في احتفالية مميزة بمدرسة حسن كلبوش الثانوية بكفر الشيخ مفاجآت ودعم غير مسبوق.. النائب اللواء أسامة أبو العز الأتربي يخصص 130 ألف جنيه لدعم طلاب احدى مدارس كفر الشيخ السفير أمجد العضايلة يؤكد أهمية تعزيز التعاون الأردني الكرواتي ودعم الاستقرار الإقليمي فرغل: مشاركة مصر في اجتماعات البريكس تعزز توسيع الشراكات الاقتصادية في زراعة الزقازيق.. نائب رئيس جامعة الزقازيق يكرم اللقاني لاختياره أفضل استشاري اقتصاد زراعي في احتفالية رسمية بأبورديس أوقاف جنوب سيناء تكرم مدير الإدارة تقديرا لمسيرة عطاء ممتدة شرم الشيخ تدمج الطموح في سوق العمل 10 عقود جديدة لذوي الهمم بالقطاع السياحي إنجاز طبي متقدم بجنوب سيناء.. الفيروز الطبي ينجح في تنفيذ أول حزمة جراحات أورام دقيقة ومعقدة

اخبار

البابا تواضروس: نعيش أيام صيام وعبادة ولا يليق نشر مقالات تسئ لقطاع من الشعب

الأربعاء 13/أبريل/2022 - 08:50 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال قداسة البابا تواضروس الثانى بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، إنه تألم لحادث الاعتداء على الأب الكاهن في الإسكندرية القمص أرسانيوس وديد، مؤكدا أنه ينتظر كل التحقيقات والتي يرجو أن تتم بدقة ويكون لها نتائج يعملها الجميع.
 
وطالب قداسته خلال عظته الأسبوعية بالمقر الباباوى بدير الأنبا بيشوى بوادى النطرون، الأجهزة المسئولة عن حفظ سلام المجتمع في مصر أن تقوم بالضبط الدقيق لكل ما ينشر في الصحف أو ما يذاع في القنوات أو البرامج أو السوشيال ميديا، وكذلك حالات الاختفاء والخطف التي تحتاج إلى شفافية نظرا لحساسيتها، وهى التي تؤثر سلبا على تماسك ووحدة الوطن، مؤكدا أن الجهات الأمنية تقوم بمجهود طيب وتلافت الآثار السلبية من جراء هذه الحوادث من قبل.
 
وتابع: "إننا فى أيام صيام وعبادة ولا يصح ولا يليق أن تنشر مقالات تمس أو تسئ إلى أي قطاع من الشعب، حفظا لسلامة المجتمع ومنعا لتشويه صورة مصر أمام العالم وأمام أنفسنا أولا"، مضيفا: "نعيش معا الجمهورية التي يقودها الرئيس السيسى مع كل القطاعات، فهذه الجمهورية ليست فقط المشروعات، والتي نفتخر بها، لكنها تجديد للعقول والأفكار بالتعليم وتصحيح المفاهيم وتنمية الإنسان ثقافيا ومجتمعيا، والحض على العيش المشترك والوحدة الوطنية التي هي أسمى ما عندنا في مصر وتجريم كل من يسئ أو يمس هذه الأمور في البلاد أو نحو العباد، فالكنيسة الأرثوذكسية هي التي تحمل هموم الوطن وتشترك في تحدياتها ومعدنها الأصيل شاهد على صون كرامة الوطن وتقديم الصورة المشرقة عنه". 
 
واختتم حديثه قائلا: "نصلى دائما من أجل مصر في كل المناسبات ليحفظها الله".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads