رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السيمفوني يعزف زوربا.. وهاني حسن يقدم رقصة الحياة في محكي القلعة 33 كشف الستار عن أسماء لجنة مسابقة مسافرون للقصة والسيناريو برئاسة المخرج الكبير عمر عبد العزيز التجاري الدولي للتمويل” CIFC تحقق محفظة عمليات تتجاوز 4.1 مليار جنيه خلال أول اثني عشر شهر من التشغيل النائب محمد السيد ثابت : العلاقات المصرية السعودية ضاربة في التاريخ وزيارة الرئيس السيسي للملكة تؤكد قوتها برنامج "شخصية مصر" يستضيف السبت المقبل دكتور أسامة أبوطالب أستاذ الدراما والنقد بأكاديمية الفنون العربية للسيارات تعزز ثقة العملاء عبر تكريم أفضل الوكلاء في بيع قطع غيار نيسان الأصلية الأمن يكشف ملابسات محاولة سرقة مسكن في الجيزة القبض على شخصين لقيامهما بسرقة كارت "فيزا" من سيدة في الغربية مداهمة نادى صحى "بدون ترخيص" لممارسة الأعمال المنافية للآداب بالنزهة نائب رئيس جامعة الزقازيق يتفقدان مستشفى الطلبة والإدارة العامة للشئون الطبية استعدادًا للعام الدراسي الجديد

اخبار

انتهاء امتحانات نصف العام الدراسي لجميع الطلاب على مستوى الجمهورية

الخميس 03/فبراير/2022 - 02:55 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
انتهت امتحانات الفصل الدراسى الأول، للعام الدراسي الحالي 2021/2022،  اليوم الخميس الموافق 3 فبراير 2022، لجميع طلاب المدارس على مستوي الجمهورية.

وأدى طلاب الصف الثانى الثانوى آخر امتحانات الترم الأول فى مادتى الكيمياء وعلم النفس والاجتماع، فيما أدى طلاب الشهادة الإعدادية على مستوى الجمهورية آخر اختبار فى الفصل الدراسى الأول.

ومن المقر ان تبدأ اجازة نصف العام الدراسي رسميا بداية من يوم السبت المقبل الموافق 5 فبراير وتستمر لمدة اسبوعان.

في ذات السياق ، نفى المركز الإعلامي لرئاسة الوزراء، صحة المنشور الذي تداولته بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي، الذى يزعم إصدار الحكومة قرارًا بمد إجازة منتصف العام الدراسي لمدة أسبوع نتيجة لتزايد أعداد المصابين بفيروس كورونا.

وقال المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، في بيان اليوم، إنه بالتواصل مع وزارتي التربية والتعليم والتعليم الفني، والتعليم العالي والبحث العلمي، نفتا تلك الأنباء، وأكدت الوزارتان أنه لا صحة للمنشور المتداول والذي يزعم إصدار الحكومة قرارًا بمد إجازة منتصف العام الدراسي لمدة أسبوع نتيجة لتزايد أعداد المصابين بفيروس كورونا، وأنه لم يتم إصدار أي قرارات بهذا الشأن، وأن المنشور المتداول مزيف.

وشددت وزارات التربية والتعليم والتعليم العالي، على أن إجازة منتصف العام الدراسي لكافة المدارس والجامعات على مستوى الجمهورية، ستبدأ في موعدها المحدد وفقًا للخريطة الزمنية للعام الدراسي الحالي 2021 /2022، حيث من المقرر أن تبدأ يوم 5 فبراير 2022، وحتى الخميس 17 فبراير 2022، ولمدة 15 يومًا.

وأوضحت أن أي قرارات أو إجراءات للحد من أزمة انتشار فيروس كورونا، يتم اتخاذها من قبل اللجنة العليا لإدارة أزمة كورونا، وذلك عقب تقييم مستجدات الوضع الوبائي لفيروس كورونا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads