رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السيمفوني يعزف زوربا.. وهاني حسن يقدم رقصة الحياة في محكي القلعة 33 كشف الستار عن أسماء لجنة مسابقة مسافرون للقصة والسيناريو برئاسة المخرج الكبير عمر عبد العزيز التجاري الدولي للتمويل” CIFC تحقق محفظة عمليات تتجاوز 4.1 مليار جنيه خلال أول اثني عشر شهر من التشغيل النائب محمد السيد ثابت : العلاقات المصرية السعودية ضاربة في التاريخ وزيارة الرئيس السيسي للملكة تؤكد قوتها برنامج "شخصية مصر" يستضيف السبت المقبل دكتور أسامة أبوطالب أستاذ الدراما والنقد بأكاديمية الفنون العربية للسيارات تعزز ثقة العملاء عبر تكريم أفضل الوكلاء في بيع قطع غيار نيسان الأصلية الأمن يكشف ملابسات محاولة سرقة مسكن في الجيزة القبض على شخصين لقيامهما بسرقة كارت "فيزا" من سيدة في الغربية مداهمة نادى صحى "بدون ترخيص" لممارسة الأعمال المنافية للآداب بالنزهة نائب رئيس جامعة الزقازيق يتفقدان مستشفى الطلبة والإدارة العامة للشئون الطبية استعدادًا للعام الدراسي الجديد

اخبار

أمطار غزيرة ورعدية.. الأرصاد تحذر من طقس الساعات القادمة

الأربعاء 02/فبراير/2022 - 07:43 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
حذرت الدكتورة منار غانم،عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، من انخفاض في درجات الحرارة الساعات القادمة، موضحة أنه بداية من ظهر الخميس سنشهد حالة من عدم الاستقرار في الطقس ومستمرة حتى مساء الجمعة بسبب منخفض جوي على سطح البحر المتوسط.

وقالت "منار غانم" خلال مداخلة هاتفية ، ببرنامج "اليوم" المذاع على  قناة " DMC " اليوم الاربعاء ، إنه بداية من الغد الخميس  سيكون هناك نشاط ملحوظ لحركة الرياح، لتتراوح سرعة الرياح ما بين 40 و50 كم في الساعة على أغلب مناطق الجمهورية، مصحوب بالرمال والأتربة، خاصة في الطرق الصحراوية والمناطق المكشوفة.

وأوضحت "عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية"، أنه من المتوقع سقوط الأمطار على السواحل الشمالية تتراوح بين المتوسطة لـ الغزيرة، مضيفة أنه مع الساعات الأولى من الليل تزداد كمية الأمطار لتكون غزيرة ورعدية محملة بحبات البرد على المحافظات الساحلية.

وأشارت" غانم"، أن ذروة الموجة ستكون يوم الجمعة، لذلك بداية من الساعات الأولى ليوم الجمعة ستتعرض البلاد لأمطار رعدية تتراوح من المتوسطة والغزيرة،مشيرة  إلى أن درجات الحرارة لن تتأثر بشكل كبير نتيجة المنخفض الجوي، متابعة: "درجات الحرارة ستبدأ في الارتفاع تدريجيا خلال شهر فبراير".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads