رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"إم جي موتور الشرق الأوسط" ترسّخ حضورها الإقليمي بإطلاق "راكان" كأول طراز يحمل اسمًا عربيًا في المنطقة إدريس شحتان: الجمعية الوطنية للإعلام والناشرين تسعى لإصلاح شامل وتجهض الحملات المغرضه من طنجة إلى الناظور.. حين تتحول الرؤية الملكية إلى قوة تعيد رسم اقتصاد المغرب مصر وتونس في نهائي ناري ببطولة أفريقيا لكرة اليد السبت المقبل هيئة الدواء المصرية توقع الإطار التنفيذي لمذكرة التفاهم مع هيئة الغذاء والدواء الرواندية لتعزيز التعاون الدوائي رئيس مياه البحيرة يتفقد محطة كفر الدوار 1 «التشيكي» ويلتقي بالعاملين ضبط سلع غذائية مجهولة المصدر بالإسكندرية صندوق مكافحة الإدمان والإدارة العامة لمكافحة المخدرات يطلقان قافلة تجوب الأندية الرياضية للتوعية بأضرار تعاطي المواد المخدرة رئيس مياه البحيرة يتفقد الوصلات المنزلية بمركز دمنهور توابع قرى قراقص خلال حملة بقيادة وكيل وزارة التموين.. مصادرة تجميع ١٥١٤ طن من الأقماح المستوردة بأحد الصوامع

محافظات

محافظ سوهاج ورئيس هيئة تنمية الصعيد يوقعان بروتوكولا للتعاون المشترك

الأربعاء 08/ديسمبر/2021 - 07:48 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
قام اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، واللواء شريف أحمد صالح رئيس هيئة تنمية الصعيد، بتوقيع بروتوكول التعاون المشترك بين المحافظة والهيئة، لدعم شتى المجالات التنموية على أرض سوهاج، وتذليل كافة العقبات للمستثمرين، خاصة المشروعات المرتبطة بالهيئة أو التي تساهم فيها بما يضمن تحقيق نتائج إيجابية ملموسة تعود بالنفع على المجتمع السوهاجي .

وكذلك العمل على استكمال المشروعات المتوقفة والمتعطلة لأى سبب كان سواء مشروعات "صناعية، أو زراعية، أو تعدينية، أو خدمية "، كما نص البروتوكول على تشكيل لجنة تنسيقية مشتركة لوضع آليات التنفيذ للمشروعات المزمع إقامتها أو المراد استكمالها.

ورحب محافظ سوهاج بالحضور جميعا، مؤكدا على أهمية التعاون المثمر مع الهيئة، مشيرا إلى أن سوهاج من أكثر المحافظات الجاذبة للاستثمار، مؤكدا على تقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات اللازمة للهيئة من أجل إحداث التنمية الحقيقية على أرض المحافظة، وخلق فرص عمل للشباب، مؤكدا أن الدولة وفرت جميع الإمكانيات المتاحة لدعم محافظات الصعيد عامة، ومحافظة سوهاج بصفة خاصة.

حضر توقيع البروتوكول اللواء عصام الدين الليثي السكرتير العام للمحافظة، والمستشار محمود زين المستشار القانوني للمحافظة، واللواء حسن عفيفي رئيس الإدارة المركزية للمشروعات بهيئة تنمية الصعيد، ونجاة موسى مدير عام الشئون المالية والإدارية، والمهندسة عبير الطيب مدير إدارة التنمية بديوان عام المحافظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads