رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بنك الطعام المصري يوقع اتفاقية استراتيجية مع كرافت هاينز لتوفير ما يقرب من 200 ألف وجبة مدرسية لتلاميذ الفيوم دي جي كور” و” زمدان” في عمل فني فرنسي–مغربي يعيد روح “راي أند بي فيفر” بعد 20 سنة من النجاح رئاسة ملك المغرب للمجلس الوزاري: تجسيد لقدرة المغرب على الجمع بين الاستقرار السياسي والطموح الاقتصادي والتجديد الديمقراطي هيئة التأمين السعودية تُطلِق منصة (ingate) لتنظيم مؤتمر ومعرض التأمين العالمي الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة إفريقيا الأهلي يتوّج بلقب بطولة إفريقيا لكرة اليد للمرة الثالثة على التوالي النائب العام يزور جمهورية ألمانيا الاتحادية لتعزيز التعاون القضائي والنيابي بين مصر وألمانيا محافظة الجيزة تشن حملات نظافة بشوارع إمبابة والمنيرة الغربية والوراق وزير التعليم ومحافظ أسيوط يتابعان سير العملية التعليمية في بعض مدارس المحافظة أبوريدة وأعضاء مجلس الإدارة وجهاز المنتخب الأول يدعمون الناشئين قبل السفر لكأس العالم

اخبار

رئيس الهيئة الهندسية يكشف سبب رفض السيسي افتتاح منطقة «الخيالة»

السبت 16/أكتوبر/2021 - 11:29 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال اللواء إيهاب الفار رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، إنَّ الرئيس عبدالفتاح السيسي رفض افتتاح منطقة «الخيالة» بعد تطويرها، رغم انتهاء العمل فيها بنسبة 100%، وتأثيثها من قبل وزارة التضامن، حتى يتمّ إنشاء مناطق خدمية وإدارية وتجارية لأهالي المنطقة.

وأضاف «الفار»، في كلمته خلال افتتاح مشروعات جديدة للمناطق غير الآمنة بمحافظة الجيزة، بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم السبت، أنَّه في منطقة مدينة «الأمل» أنشأوا محور «شينزو آبي»، وبه كوبري 1600 متر، وتمّ توفير أراضي لإنشاء ورش حول الكوبري وإقامة بعض الأنشطة.

وتابع رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، أنَّهم استقطعوا أيضًا جزء من أراضي القوات المسلحة لإقامة منطقة خدمية، مشيرًا إلى أنَّ الورش الحرفية ستضم 178 ورشة، و11 دورة مياه، ومبنى إداري و5 كافيتريات، إضافة إلى نقطة إسعاف وبريد، وباقي الخدمات، مشددًا على أنَّهم يبنون منشآت حضارية تليق بالمصريين.

وأوضح أنَّه أسفل الكوبري وبمحيطه سيجرى تنفيذ 106 ورش، تتراوح مساحتها من 14 إلى 16 مترًا، إضافة إلى 35 ورشة مساحتها 24 مترًا، كما سيجرى استغلال المنطقة الموجودة أسفل الكوبري لإنشاء «أكشاك» لمحدودي الدخل، موضحًا أنَّ إجمالي الورش سيكون 317 ورشة تسهم في فتح باب رزق لـ317 منزلًا إضافة إلى الأكشاك.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads