رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

الداخلية تكشف جرائم غسل أموال وإتجار في العملة بـ210 مليون جنيه

الأربعاء 11/أغسطس/2021 - 07:54 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
وجهت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، عدة ضربات قوية لمرتكبي جرائم غسل الأموال، والاتجار غير المشروع فى النقد الأجنبى، والنصب والاحتيال على المواطنين، وتقليد العملات، وتزوير المحررات الرسمية. 

وأسفرت جهود الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، عن ضبط تشكيل عصابي بالقاهرة، لقيامه بمحاولة غسل 150 مليون جنيه حصيلة الاتجار في النقد الأجنبي، عن طريق إجراء عمليات سحب وإيداع لتلك المبالغ بمختلف البنوك، وشراء عقارات وسيارات، وشهادات إدخارية، لإظهارها وكأنها ناتجة عن أنشطة مشروعة. 

كما نجحت الإدارة في ضبط تشكيل عصابي بمحافظة المنيا، لقيامه بتجميع مدخرات المصريين العاملين بالخارج، بالعملة الأجنبية، وتسليمها لذويهم بالعملة المحلية، مقابل الحصول على عمولة، والاستفادة من فرق العملة، وبلغ حجم تعاملاتهم طبقًا للفحص المستندي 60 مليون جنيه وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads