رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
فرح يوسف وحمزة العيلي وسارة رزيق في لجنة تحكيم أفلام ذات أثر بمهرجان أسوان لأفلام المرأة وزير والكهرباء والطاقة المتجددة في زيارة ميدانية إلى منطقة جبل الجلالة صندوق مكافحة الإدمان يعلن استمرار أنشطة أندية الوقاية بمراكز الشباب خلال شم النسيم بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة انفوجراف .. جهود صندوق مكافحة الإدمان في تقديم الخدمات العلاجية لمرض الإدمان مجاناً خلال الربع الأول من عام 2026 ترقب كبير لمشاركة المنتخبات العربية ضمن فعاليات كأس العالم FIFA 2026 على منصة TOD دويدار يتابع مستوى الخدمات الصحية بمستشفى جهينة ويبحث سبل تطويرها مدير عام الطب العلاجي يفاجئ مستشفى ساقلتة النموذجي فجر شم النسيم في أول جولاته النائب مختار همام يبحث تعزيز التعاون خلال زيارة لمجموعة استثمارية صينية جامعة كفر الشيخ تنظم رحلة لطلاب العلوم إلي البحر الأحمر لدعم البحث العلمي واستكشاف ثروات الدرع النوبي بمشاركة الأيتام وذوي الهمم ومحاربي السرطان.. محافظ الإسكندرية يشهد يوماً ترفيهياً احتفالاً بـ«شم النسيم»

عربي وعالمي

قوات "سوريا الديمقراطية" تعلن بدء عملياتها العسكرية ضد "داعش"

السبت 09/سبتمبر/2017 - 11:39 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

 أعلنت قوات "سوريا الديموقراطية"، اليوم السبت، عن بدء عملياتها العسكرية ضد تنظيم "داعش" الإرهابي في دير الزور السورية.

ذكرت ذلك قناة (العربية ) الإخبارية في نبأعاجل لها دون التطرق لمزيد من التفاصيل في هذا الصدد .

وتهدف العملية وفقا لتصريحات مسؤول كبير في قوات سوريا الديمقراطية إلى دفع "داعش" إلى التقهقر من الأجزاء الشمالية من دير الزور.

وتقاتل قوات سوريا الديمقراطية، وهي تحالف من قوات كردية وعربية، لطرد "داعش" من مدينة الرقة إلى الشمال على نهر الفرات مدعومة بغطاء جوي ودعم قوات خاصة من التحالف الذي تقوده الولايات المتحدة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر