رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
النائب محمد حمزة: تكريم الرئيس السيسي للمنتخب الوطني يؤكد أن الدولة تؤمن بالشباب وتصنع مستقبل الرياضة المصرية محمد هاني عن تكريم الرئيس: تحيا مصر بشعبها وقيادتها.. اليوم نجدد العهد إمام عاشور: نعاهد مصر ببذل ما فى وسعنا وتمثيلها بمستوى يليق بعظمتها التعليم العالي: مستشفيات جامعة كفر الشيخ تُجري 13,500 عملية جراحية وتستقبل 140 ألف متردد سنويًا و23,025 حالة بالأقسام الداخلية و3,630 بالعناية المركزة مستشفى ساقلتة النموذجي تنظم اليوم العلمي الأول لأطباء النساء والتوليد بالمستشفي التضامن الاجتماعي تشارك في ورشة "بناء القدرات حول الحماية الصحية الاجتماعية" لمنظمة العمل الدولية ضبط أكثر من ٢ طن قمح محلى محظور تداوله الا بتصريح بأحد مخازن الاعلاف بشرق الإسكندرية استجابة لشكاوى المواطنين.. رفع المخلفات وتطهير شبكات الصرف الصحي بعدد من المناطق بالإسكندرية الاتحاد المصري لكرة القدم يتوجه بالشكر والتقدير إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي انطلاق شركة «J Communities» ككيان استثماري يضم تحت مظلته «نيوجيرسي للتطوير» ويقود مرحلة جديدة من النمو

محافظات

محافظ سوهاج: تجهيز 8 مراكز جديدة لتلقى لقاح كورونا

الأحد 23/مايو/2021 - 04:59 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبد الرؤوف
أعلن اللواء طارق الفقى، محافظ سوهاج، عن تجهيز وتشغيل 8 مراكز جديدة لاستقبال المواطنين الراغبين فى تلقى اللقاح المضاد لفيروس «كورونا»، ليرتفع بذلك عدد المراكز المخصصة لتلقى اللقاح إلى 14 مركزا على مستوى المحافظة.

جاء ذلك خلال اجتماعه مع الدكتورة كريمة حامد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة، للوقوف على مستجدات الوضع بالنسبة لفيروس «كورونا»، ومتابعة الإجراءات الصحية المتخذة فى هذا الشأن.

وقال المحافظ، أن المراكز الجديدة تم تجهيزها بالمنشآت الطبية بقرى شطورة بمركز طهطا، ومشطا بمركز طما، وأولاد سالم بحرى بمركز دار السلام، والعوامية بمركز ساقلتة، وأولاد حمزة بمركز العسيرات، فضلا على المركز الطبى بمدينة جهينة، ومركز رعاية الطفل بمدينة المنشاة، وديوان الإدارة الصحية بمدينة جرجا، بالإضافة إلى 6 مراكز تم تجهيزها من قبل فى باقى مراكز المحافظة لتلقى اللقاح.

وناشدت الدكتورة كريمة حامد وكيل وزارة الصحة بسوهاج، المواطنين بضرورة التسجيل على الموقع الإلكترونى المخصص لتلقى اللقاح حفاظًا على سلامتهم، مؤكدا أن اللقاح المستخدم فى التطعيم للوقاية من فيروس «كورونا» آمن، وموجها بتكثيف حملات التوعية من خلال الجهات المعنية بأهمية تلقى اللقاح حفاظًا على سلامة المواطنين.

وأشار وكيل الصحة إلى أن مديرية الصحة استقبلت كمية كبيرة من اللقاحات، وذلك لتطعيم أكبر عدد من المواطنين بمختلف مراكز المحافظة، فى إطار الإجراءات التى تتخذها الدولة للحد من انتشار الفيروس والوقاية منه.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads