محافظات
فض فرح شعبي للحد من انتشار كورونا بالمنيا
الأحد 23/مايو/2021 - 03:04 م
طباعة
sada-elarab.com/580926
في ضوء توجيهات العميد محمد صلاح ابو كريشه رئيس مركز و مدينه المنيا، بالمتابعات المستمرة لتطبيق قرارت مجلس الوزراء المتعلقة بالإجراءات الاحترازية للحد من انتشار كورونا التي اتخذتها الدولة للحفاظ على سلامة المواطنين من خلال فض التجمعات والتي تعد من أهم اسباب نقل العدوى.
أفاد م عرفات عبد الله رئيس الحي انه في ضوء تنفيذ توجيهات العميد محمد صلاح ابو كريشه رئيس ومركز مدينه المنيا، تم فض احد الأفراح الشعبية بحي وسط المدينة، ضمن ما تقوم به الوحدة المحلية من جهود لمواجهة كورونا من خلال تطبيق الإجراءات الاحتزاريه التي تكفل الحفاظ على سلامة المواطنين.
وفي سياق متصل واصل قسم البيئه بالحي أعمال النظافة حيث تم رفع ٣٠ طن من المخلفات والتراكمات من نقاط التجمع وشوارع الحي لتوفير بيئه صحيه للمواطنين خالية من الأمراض والاوبئه وخاصة فيروس كورونا.










