رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

الكشف على ٧١٥ مواطن في قافلة طبية مجانية بقرية نجع السويس ضمن مبادرة " حياة كريمة " بقنا

الأربعاء 19/مايو/2021 - 01:17 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
نفذت إدارة القوافل الطبية بمديرية الصحة والسكان بقنا ، أعمال قافلتها الطبية المجانية متعددة التخصصات والتى تم تنفيذها بقرية نجع السويس التابعة لمركز قفط  فى إطار مبادرة "حياة كريمة" للاهتمام بالمناطق المحرومة من الخدمات الطبية والتى أطلقها فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية، وسط تنفيذ حزمة من الإجراءات الوقائية والاحترازية للحماية من العدوى بفيروس كورونا المستجد .


أوضح محافظ قنا، أن القافلة نجحت فى توقيع الكشف الطبى على عدد ٧١٥ مواطن فى ٧ تخصصات طبية بواقع " ٢١١ أمراض باطنة ، ١٦٦ أمراض جلدية وتناسلية ، ١٣١ طب أطفال ، ١٠١ أمراض القلب والأوعية الدموية ، ٤٤ أمراض النساء ، ٤١ جراحة عامة ، ٢١ تنظيم الأسرة " فضلا عن إجراء فحوصات معملية لعدد ٥٩ حالة ،مشيرًا إلى أن هذه القافلة تأتي انطلاقا من حرص الدولة المصرية المستمر على تقديم الرعاية الطبية اللازمة للأسر الاولي بالرعاية عبر القوافل المجهزة بأحدث الإمكانيات والكوادر الطبية .


و من جانبه قال الدكتور راجي تاوضروس وكيل وزارة الصحة والسكان بقنا، أنه إلى جانب ما تقدمه القافلة الطبية من خدمات طبية وخدمات الأشعة والتحاليل بالإضافة إلى صيدلية يتوافر بها جميع الأدوية وتحويل الحالات التى تحتاج إلى إجراء عمليات جراحية إلى المستشفيات التابعة للوزارة فإن القافلة تقوم ايضا بخدمات التوعية حيث جرى عقد ندوتين لتوعية الأهالي بالصحة الإنجابية و ضرورة الإلتزام بالإجراءات الاحترازية الخاصة بمواجهة فيروس كورونا المستجد حضرهما ٦٦ مواطنا وسط تطبيق قواعد التباعد الإجتماعي .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads