رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكى بجنود ( بدر 2026) بالذخيرة الحية مكتبة الإسكندرية تُطلق وثائقي جديد بعنوان "محمية الصحراء البيضاء" ضمن سلسلة عارف بالتعاون مع اليونيدو.. الزراعة تطلق أول برنامج تدريبي دولي لدعم استدامة القطن المصري بمحطة بحوث سخا "الزراعة" تستعرض نجاح تجربة "توحيد الحيازات" لدعم صغار المزارعين بأسيوط جامعة أسوان رسالة ماجستير توظّف الطباعة ثلاثية الأبعاد لتعزيز كفاءة الاتصالات اللاسلكية سيتي إيدج تعلن خطة تشغيل صيف 2026 بمدينة العلمين الجديدة وتعزز التجربة الترفيهية بإدارة شاطئ متكامل المنظمة العربية للتنمية الزراعية تشارك في مؤتمر نخيل التمر بأبوظبي للمرة الرابعة على التوالي فيروز أحمد حسن تحصل على المركز الأول في بطولة الجمهورية للجمباز وتحصد ذهبية وكأس البطولة "مان إيست" الوكيل الحصري لعلامة "سوإيست" في مصر تتوج بثلاث جوائز إقليمية وتؤكد قوة الأداء التنفيذي والتشغيلي  وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحيرة تشهدان توقيع عقود تشغيل وصيانة وتطوير 3 مجازر بالمحافظة

محافظات

متحدث محافظة كفر الشيخ:غلق مقهيين وتحرير 56 محضر لمحال ومقاهِ مخالفة

الثلاثاء 18/مايو/2021 - 12:19 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
قال أحمد السماحي ، المتحدث الرسمي باسم المحافظة ، أن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، تلقى اليوم الإثنين، تقريراً من رؤساء مدن ومراكز المحافظة، عن نتائج حملات غلق المحال في الليلة العاشرة من  تطبيق قرارات الغلق في تمام الساعة التاسعة مساء ، تنفيذا  لقرارات مجلس الوزراء، لمواجهة الموجة الثالثة من فيروس كورونا المستجد، حفاظاً على صحة المواطن.

وأضاف «السماحي» في بيان اليوم الإثنين، أن نتائج الحملات أسفرت عن تحرير 61  محضراً للمخالفين بمدن وقرى المحافظة، تنفيذاً لقرارات رئاسة مجلس الوزراء فيما يتعلق بمواعيد غلق المحال التجارية والمقاهي والكافيهات، ضمن الخطة الشاملة للدولة في مجابهة تداعيات احتمالية العدوى بفيروس كورونا.

وأشار المتحدث الرسمي للمحافظة، إلي أن حملة مجلس مدينة كفر الشيخ، برئاسة اللواء شعبان مبروك، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، تمكنت من تحرير 3 محاضر للمخالفين من أصحاب المحال بشرق وغرب العاصمة، وتمكنت حملة مجلس مدينة دسوق برئاسة المهندسة عايده ماضي رئيس مركز ومدينة دسوق من تحرير 15 محاضر للمخالفين بدسوق، و5 محاضر لعدم ارتداء الكمامات، وأغلقت 2 مقاهي وضبط 9 شيشة، وفض فرح في قرية ابطو.

وأضاف أن حملة مجلس مدينة فوه برئاسة وائل فرج، حررت  8 محاضر للمخالفين من أصحاب المحال بمدينة فوه وقرى المركز، وتمكنت حملة مجلس مدينة سيدي سالم، برئاسة المهندس شريف هيكل من تحرير محضرين للمخالفين من أصحاب المحال.

كما تمكنت حملة مجلس مدينة بلطيم برئاسة اللواء أحمد السنوسي من تحرير 5 محلضر لمخالفين من أصحاب المحال، وتمكنت حملة مجلس مدينة الرياض برئاسة المهندس أحمد الشناوي، من تحرير محصرين لمخالفين من أصحاب المجال، وتمكنت حملة مجلس مدينة قلين برئاسة علي سلامه ، رئيس مركز ومدينة قلين من تحرير 3محاضر لمخالفين،وحررت حملة مجلس مدينة مطوبس برئاسة جمال فهمي  محضر لأحد أصحاب المحال.

كما تمكنت حملة مجلس مدينة الحامول برئاسة جمال يونس،رئيس مجلس المدينة من تحرير 3 محاضر لمخالفين، كما تمكنت حملة مجلس مدينة بيلا برئاسة برئاسة المهندس أحمد إسماعيل، من تحرير 5محاضرلمخالفين من أصحاب المحال، وحررت حملة مجلس مدينة البرلس برئاسة الدكتور أيمن خلف، 3 محاضر لأصحاب المحال، كما تمكنت حملة مجلس مدينة سيدي غازي يرئاسة هاني يوسف، من تحرير 4 محاضر لمخالفين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads