رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات التنمية الاقتصادية المحلية في 4 محافظات ضمن مشروع الدعم الفني للوزارة «أبوغالي موتورز» و«جيلي» العالمية تبحثان تصنيع سيارات «Geely NEV» محليًا والتوسع بالسوق المصرية قبل انطلاق معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء.. وزير الطيران يتابع ميدانيًا جاهزية المطار لاستضافة الحدث العالمي أكاديمية مصر للطيران للتدريب تختتم بنجاح دورة الكشف عن السلوك التابعة لمنظمة الطيران المدني الدولي (ICAO) حصاد قطاع الطيران المدني خلال الأسبوع الأول من يوليو المستشار أحمد حبيب: استقبال الرئيس السيسي والشعب المصري للمنتخب في العلمين يؤكد أن مصر تحتفل بأبطالها التحكيم الدولي بمحكمة النقض يلزم الحكومة العراقية بتعويض رجل الأعمال عماد الجلدة بملياري دولار رئيس برلمانية حماة الوطن يكشف أهمية جهاز مستقبل مصر في خدمة الاقتصاد الوطني حزب الجيل الديمقراطي بالإسكندرية يناقش "الطريق إلى المحليات" ويؤكد أهمية إعداد كوادر قادرة على خدمة المواطنين عبد المقصود: تكريم الرئيس للأبطال رسالة ملهمة.. وشرف اللقاء أصبح هدفًا لكل رياضي

محافظات

محافظ الغربية: تطعيم 200 موظف في أولى حملات تطعيم العاملين بالمؤسسات الحكومية

الإثنين 17/مايو/2021 - 02:24 م
صدى العرب
طباعة
غادة ابراهيم
شهد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، صباح اليوم، من داخل الإدارة التعليمية بسمنود، أولى فعاليات مبادرة " اللقاح أمان " والتي أطلقتها محافظة الغربية بالتعاون مع مديرية الصحة لتطعيم العاملين بالمؤسسات الحكومية ضد فيروس كورونا المستجد بالمجان، وذلك بحضور الدكتور عبد الناصر حميدة وكيل وزارة الصحة، المهندس ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم والأستاذ محمد متولي رئيس مركز ومدينة سمنود. 

كما أشار محافظ الغربية إلى أن مبادرة "اللقاح حياة" تأتي في إطار تنفيذ الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد ، موجهاً جميع مديري مديريات الخدمات ورؤساء المراكز والمدن والأحياء بتسجيل العاملين الراغبين في تلقي لقاح فيروس كورونا المستجد من خلال الموقع الإلكتروني الذي أطلقته وزارة الصحة. 

وأوضح الدكتور رحمي أن المحافظة وضعت خطة تستهدف إعطاء اللقاح للعاملين الراغبين في تلقيه، حيث سيتم غداً تطعيم العاملين بديوان عام المحافظة، يعقبه تطعيم لباقي العاملين بالمراكز والمدن والأحياء. 

وأوضح المهندس ناصر حسن أنه طبقاً لتوجيهات محافظ الغربية في البدء بالقطاعات التي بها عدد كبير من العاملين، فقد تم اختيار مديرية التربية والتعليم ليكون العاملين بها أول المتلقين للقاح، حيث يعمل بالمديرية وقطاعاتها المختلفة ما يقرب من ٨٥ ألف موظف، تم اليوم استقبال ٢٠٠ موظف وجاري استقبال باقي العاملين الراغبين في تلقي اللقاح عن طريق التسجيل الإلكتروني . 

ومن جانبه أكد الدكتور عبد الناصر حميدة أن الفريق الطبي سينتقل إلى الأماكن الحكومية للبدء في عملية إعطاء اللقاح بالمجان عقب التسجيل على الموقع الإلكتروني، بجانب تخصيص ٧ مراكز ومقرات تطعيم بالمحافظة وهي (مركز كبد المحلة، مركز طبي سعيد، مكتب صحة بسيون، مستشفى قطور المركزي، إدارة سمنود ، مكتب صحة كفر الزيات ، مستشفى رمد زفتى). 

ومن الجدير بالذكر أن المواطنين سيحصلون على الجرعتين الأولى والثانية من لقاحات فيروس كورونا المستجد عقب التسجيل على الموقع الإلكتروني، حيث سيحصل المواطنون الحاصلون على لقاح «سينوفارم» على الجرعة الثانية بعد ٢١ يوم من تلقي الجرعة الأولى، بينما يتلقى الحاصلون على لقاح «استرازنيكا» جرعتهم الثانية بعد مرور ١٢ أسبوع من تلقيهم الجرعة الأولى.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads