رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

توريد خزان أكسجين سائل لمستشفى مغاغة العام

الخميس 06/مايو/2021 - 04:43 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوى
تدعيما لمنظومة الصحة بمغاغة واتساقا مع توجهات الدولة بضرورة تقديم المساندة والدعم الضروريين لصحة المواطنين لا سيما في ظل انتشار فيروس كورونا ودخول الموجة الثالثة للفيروس، تم تزويد مستشفى مغاغة العام اليوم بخزان اكسجين سائل سعة ١١٠٠٠ لتر بمشتملاته وسيتم تركيبه عاجلا بالمستشفى لمواجهة أي حالات ودعما لقطاع الصحة بالمركز.
كل الشكر للقوافل الطبية التي تواصل الليل بالنهار في حرب ضروس على الوباء الذي استشرى في دول كبيرة وكان سبيا في انهيار منظومة الصحة بها ورحم الله من استشهدوا على ثغور مجابهة المرض.

تابع اليوم اللواء الوزير أسامة القاضي محافظ المنيا والدكتور محمد النادي وكيل اول وزارة الصحة والمهندس / محمد السيد ليلة رئيس مركز ومدينة مغاغة والدكتور مدير مستشفى مغاغة العام تدشين واستلام الخزان بمبخرين هوائيين وباقي مشتملات الخزان للعمل قريبا ضمن المنظومة.
يتبقي الوعي والحذر والالتزام بالاجراءات التي من شأنها أن تصون النفس البشرية باتباع ما تعارف عليه الناس من ارتداء الكمامة وتجنب التجمعات وغيرها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads