رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تُقام على مساحة 4000 متر مربع .." الداودي " يتفقد مراحل إنشاء المكتبة الإقليمية بقنا

الخميس 06/مايو/2021 - 04:07 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
تفقد اللواء أشرف الداودى محافظ قنا ، اليوم الخميس ، الأعمال الإنشائية التى يجرى تنفيذها بالمكتبة الإقليمية بطريق مجمع المواقف بمدينة قنا والتي تتكون من 5 طوابق بتكلفة اجمالية تبلغ حوالي 60 مليون جنيه تحت إشراف كامل من مديرية الإسكان بقنا، رافقه عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.


وأوضح محافظ قنا، أنه يجرى تنفيذ المبنى الرئيسي من المكتبة على مساحة 800 متر مربع من إجمالي مساحة 4000 متر مربع المخصصة لإنشاء المكتبة الإقليمية، موجهًا بالانتهاء من الأعمال الإنشائية في المواعيد المحددة للبدء في أعمال التشطيبات النهائية بالمبنى.


وأشار " الداودي " إلى أن المكتبة ستتيح لأبناء المحافظة الخدمات الثقافية والعلمية وتوفير الفرصة للشباب لاستثمار أوقات فراغهم بشكل إيجابي من خلال رفع الوعى الثقافى لديهم ، حيث ستضم "  مكتبة رقمية ، نادى لتكنولوجيا المعلومات ، برامج تدريبية للكوادر الفنية ، قاعات حاسب آلي " .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads