رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شاهد.. احتفال الفنان حسن عبد المنعم مع الموسيقار وائل التونسي في برنامج "ابن مصر" بانتصار منتخب مصر وعودته لأرض الوطن مصطفى شوبير: سنواصل تشريف اسم مصر عالميًا.. وشكرا أبو ريدة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات التنمية الاقتصادية المحلية في 4 محافظات ضمن مشروع الدعم الفني للوزارة تنفيذ 10 قرارات إزالة تعديات بمساحة 120 فدان في الرياض بكفر الشيخ مصرع فتاة إثر سقوطها من قطار أثناء تحركه بمحطة الخزان في الرحمانية بالبحيرة «أبوغالي موتورز» و«جيلي» العالمية تبحثان تصنيع سيارات «Geely NEV» محليًا والتوسع بالسوق المصرية قبل انطلاق معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء.. وزير الطيران يتابع ميدانيًا جاهزية المطار لاستضافة الحدث العالمي أكاديمية مصر للطيران للتدريب تختتم بنجاح دورة الكشف عن السلوك التابعة لمنظمة الطيران المدني الدولي (ICAO) حصاد قطاع الطيران المدني خلال الأسبوع الأول من يوليو المستشار أحمد حبيب: استقبال الرئيس السيسي والشعب المصري للمنتخب في العلمين يؤكد أن مصر تحتفل بأبطالها

محافظات

«في التباعد نجاة».. حملة لتوعية الأقباط داخل الكنائس كفر الشيخ

الأحد 02/مايو/2021 - 11:29 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
أجري فريق التثقيف الصحى وخدمة المواطنين بمديرية الصحة بكفر الشيخ، اليوم الأحد، جولة ميدانية داخل الكنائس بكفرالشيخ وأماكن التجمعات، وذلك لتهنئة الإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد، وإلقاء محاضرات توعوية تحت شعار «فى التباعد نجاة»، وذلك حرصا من المديرية على سلامة وأمن الإخوة الأقباط.

قام الفريق بشرح الإجراءات الإحترازية والتأكيد على التباعد الإجتماعى وإرتداء الكمامة للوقاية من فيروس كورونا المستجد .

ومن جانبها هنأت الدكتورة سوسن سلام وكيل وزارة الصحة بكفرالشيخ، الإخوة الأقباط بعيدهم والشعب المصرى وأهل كفرالشيخ بخاصة بمناسبة شم النسيم، وقالت إن مصر دائما نسيج واحد مترابط مسلمين وأقباط، مؤكدة حرص المديرية على نشر ثقافة الوعى الصحى والإجراءات الإحترازية .

وأضافت «سلام» أن إدارة مراقبة الأغذية قامت بعمل مرورات مكثفة على محلات بيع وتداول الأسماك المملحة، وأعدمت على الفور الغير صالح منها إستعداداً لشم النسيم، وحرصا على وصول منتج غذائى آمن ، كما قامت برفع درجة الإستعداد داخل المستشفيات ترقبا لحدوث أى طوارىء أثناء فترة الإجازات والأعياد .

وأكدت على جاهزية وإستعداد المستشفيات لإستقبال حالات الكورونا ووجود رصيد كافى من الأدوية والمستلزمات والأكسجين وأن الفريق الطبى مدرب على التعامل مع الحالات بحرفية ويقوم بتطبيق أحدث بروتوكولات العلاج.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads