رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بيان جامعة الدول العربية المعتمد حول ختام الندوة التدريبية المتخصصة فى الذكاء الاصطناعى النائبة رانيه صدقي تعرض تقريرا مفصلا امام لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ حول هجرة العقول وكالة الفضاء المصرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة "SITAEL" محافظ الإسكندرية يفتتح مشروع تطوير ورفع كفاءة مستشفى العامرية بالتعاون مع قطاع البترول "المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات": اعتماد أوروبي لخطط جهاز حماية وتنمية البحيرات تمهيدًا لتصدير الأسماك المصرية محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان فاعلية تخريج 100 متعافي جديد من تعاطى المواد المخدرة رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأول للمجلس القومي للمياه بعد تشكيله المجلس القومي للمرأة: لا تمييز في الحصول على الخدمات.. وحق الإقامة بالفنادق مكفول دستوريا المجلس القومي للمرأة يستعرض دور السينما في دعم القضايا المجتمعية وتمكين الفتيات المجلس القومي للمرأة ينظم ختام النسخة الثالثة من برنامج "قادة المناخ"

محافظات

اليوم.. إغلاق شواطي بورسعيد حرصا على سلامة المواطنين

السبت 01/مايو/2021 - 03:12 م
صدى العرب
طباعة
غادة ابراهيم
قرر اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد اليوم السبت اغلاق جميع شواطي المحافظة بدء من اليوم وذلك كاجراء احترازي للحد من انتشار فيرس كورونا وحرصا علي سلامة وصحة المواطنين. 

مع تشديد الرقابة الأمنية والمتابعة الميدانية للأجهزة التنفيذية، وذلك  لمنع كل أشكال التجمع حرصا على سلامة وصحة المواطنين حتي مرور تلك المرحلة بسلام.

حاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدة محافظ بورسعيد مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بحضور اللواء مدحت عبد الرحيم مساعد مدير الأمن  ورؤساء الاحياء ومسئولي الشاطي وشرطة المرافق .

كما شدد المحافظ علي منع المواطنين علي طول شواطي المحافظة مع تكثيف حملات المتابعة علي الكافتيريات المتواجدة علي الكورنيش لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والتباعد والالتزام بالنسب المقررة مؤكدا بأنه سيتم التعامل بحسم مع المولات والكافيهات والمقاهي التي تخالف تطبيق قرارات الإجراءات الإحترازية وغلقها فوراً وذلك حفاظا على سلامة المواطنين ومنعا لانتشار فيروس كورونا. 

وناشد المحافظ  المواطنين بتوخي الحذر والاستمرار في تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية واتباع الاحتياطات الخاصة بالتعامل مع فيروس كورونا، وخاصة خلال هذه المرحلة التي تشهد تزايداً  في تسجيل أعداد المصابين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads