رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الاتحاد الدولي لكرة اليد يعلن الأندية المشاركة في بطولة العالم للأندية بمصر.. الزمالك وفيسبرم يشاركان بالـ«وايلد كارد» فرنسا تفوز علي المغرب بثنائية وتتأهل لنصف نهائى كأس العالم 2026 أمانة المرأة بالإصلاح والنهضة بالبحيرة تناقش دور المرأة المصرية في التحولات الوطنية ومسيرة التنمية الظهور الثامن.. محمود عاشور حكم فيديو احتياطياً لإسبانيا وبلجيكا في ربع نهائي كأس العالم جرجس يوسف يعلن إهداء شاليه ب"Jamila" لكل لاعب بالمنتخب الوطني لكرة القدم.. وعضوية فندقية للجهاز الفني في "Jura" رئيس جامعة كفر الشيخ يستعرض من مدريد رؤية الجامعة لتعزيز الحضور المصري في المحافل الأكاديمية الدولية استعدادات في العلمين لاستقبال بعثة منتخب مصر بعد وداع المونديال بث مباشر.. مباراة المغرب وفرنسا في ربع نهائي كأس العالم حصيلة ضحايا تفشى إيبولا فى الكونغو الديمقراطية ترتفع إلى 600 وفاة محافظ البحيرة تعقد اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

عربي وعالمي

مسئول روسي: كوريا الشمالية تورط نفسها حال استمرارها في إطلاق الصواريخ

الأحد 27/أغسطس/2017 - 10:33 ص
صدى العرب
طباعة

قال رئيس لجنة الشئون الدولية في مجلس الشيوخ الروسي قسطنطين كوساتشوف، إن كوريا الشمالية قد تضع نفسها في مأزق، مما يزيد من صعوبة حل قضيتها الخاصة بتطوير قدراتها النووية والصاروخية، حال استمرارها في إجراء التجارب الصاروخية.

واعتبر السيناتور الروسي -وفق ما نقلته وكالة أنباء (تاس) الروسية اليوم الأحد- التجارب الجديدة لإطلاق صواريخ قصيرة المدى من قبل الشطر الشمالي بعد قرارات الأمم المتحدة، بمثابة تصرفات تؤجج الخلاف الحالي.

وأشار إلى أن بيونج يانج قد توقع نفسها في موقف يجعل من الصعب مساعدتها، وذلك حتى من جانب الأطراف التي لا تعارضها على نحو مباشر ، وقال "إن الإجراءات المشتركة للولايات المتحدة وكوريا الجنوبية تشعل الأوضاع وتزيد من حدة التوترات وردة فعل القيادة الكورية الشمالية" ، مضيفا أنه يمكن تأجيل المناورات المخطط لها إذا دعت الضرورة؛ للحفاظ على النهج والتوجه اللذين يهدفان إلى خفض التوتر وإعادة العلاقات إلى طبيعتها فيما يتعلق بالأزمة الكورية.

يشار إلى أن الوضع في شبه الجزيرة الكورية لا يزال متوترا بشكل كبير، في ظل جهود بيونج يانج الحثيثة لتطوير برامجها النووية والصاروخية.

وفي شهر يوليو الماضي، أجرت كوريا الشمالية اختبارين لصواريخ باليستية، مما أثار انتقادات من جانب الولايات المتحدة واليابان وكوريا الجنوبية، وأعلنت واشنطن مرارا أنها لا تستبعد أية خيارات لحل الأزمة الكورية الشمالية، بما فيها الحل العسكري.



إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads