محافظات
متابعة أعمال المخابز البلدية والرصف بإيتاي البارود
السبت 17/أبريل/2021 - 10:22 ص
طباعة
sada-elarab.com/576230
وجه اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة لرؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الحملات اليومية فى شتى القطاعات للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها ومعدلات التنفيذ وتذليل ما يعترضها من عقبات بالتزامن مع الأعمال اليومية فى مختلف القطاعات .
أسفرت الجهود التى نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة إيتاي البارود برئاسة محمد كجك عن ندوة تثقيفية بعنوان "القضية السكانية وآثارها وأبعادها" حيث ناقشت الندوة الجهود التي تقوم بها الدولة لمواجهة الزيادة السكانية وخفض معدلات النمو السكاني ومفهوم الصحة الإنجابية .
كما تم المرور على المخابز البلدية المدعمة بقرية أرمانيا والتأكد من سير العمل بإنتظام، ومتابعة أعمال رصف طريق النقرش جبارس .
بالإضافة إلى تنفيذ حملة نطافة على طريق الشرقي لترعة الخندق بداية من إيتاي البارود حتى قرية جنبواي، والمرور علي الوحدة الصحية بقرية الحرمل والوقوف على توافر المستلزمات الطبية ومتابعة تواجد قوة العمل أثناء المواعيد الرسمية .
كما تم متابعة أعمال تسليك إنسداد شبكة الصرف الصحي العشوائي وكسح المياة الناجمة عن إنسداد الصرف الصحي .
هذا وقد أكد المحافظ على إستمرار العمل الميداني والتواصل المستمر مع المواطنين والعمل على تلبية كافة إحتياجاتهم في مختلف الأنشطة والقطاعات الخدمية .









