رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

كفر الشيخ تنتهي من إعادة تأهيل الوحدة السكنية للطبيب فاقد البصر وفرشها خلال أيام.. صور

السبت 10/أبريل/2021 - 06:15 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
أعلنت محافظة كفر الشيخ، عن الانتهاء من إعادة تأهيل الوحدة السكنية المخصصة لأيقونة الطب الدكتور محمود قنيبر، الذي فقد بصره جراء الاجهاد أثناء عمله بمستشفى العزل ببلطيم، لعلاجه مرضى كورونا خلال الموجة الأولى للفيروس، وذلك من خلال التعاون مع مجلس مدينة كفر الشيخ، بناءً علي توجيهات اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ.
 
وقالت محافظة كفر الشيخ، في بيان لها اليوم السبت، إنه سيتم فرش الوحدة السكنية المكونة من 3 غرف وحمام ومطبخ وصالة من قبل المشاركة المجتمعية، خلال الأيام المقبلة، لتنتقل إليها أسرة أيقونة الطب بالمحافظة، وذلك عقب الانتهاء من فرشها.

يذكر أن الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، كرم أيقونة الطب، كما كرمه محافظ كفر الشيخ،  بحضور عمرو البشبيشي ، نائب محافظ كفر الشيخ، وسلمه عقد الوحدة السكنية التي تم رفع كفاءتها، والتي ستكون للطبيب البطل وأسرته وأنجاله وأحفاده لمدة 25 سنة قابلة للتجديد تلقائياً، بأجر شهري رمزي جنيه واحد، وسددت المحافظة الإيجار الشهري لمدة 25 عاماً.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads