رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تركيب ماكينة اسنان جديدة ومتطورة بوحدة المجد الصحية بالرحمانية

الخميس 18/مارس/2021 - 08:52 م
صدى العرب
طباعة
البحيرة - عصام النجار
اعلن الدكتور محمود طلحة وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، انه تركيب ماكينة اسنان جديدة ومتطورة بوحدة المجد الصحية التابعة للإدارة الصحية بالرحمانية. 


وأضاف وكيل وزارة الصحه ان ماكينته الاسنان التي تم تركيبها كاملة بمشتملاتها وتقدم اغلب الخدمات من اجهزه حشو أمالجم وحشو لايت كيور، وجهاز تنظيف جير وتلميع اسنان كهربائي لتلبية جميع احتياجات المرضى.


موضحا انة يتم الاشراف المباشر علية من الدكتورة سهير سالم مدير عام الإدارة العامة لطب الاسنان بالمديرية، والدكتور تامر ابو الحارث والدكتورة ياسمين جابرمن اداره الاسنان بالمديرية و الدكتور محمد غنيم مدير  الإدارة الصحية بالرحمانية. 



واكد الدكتور محمود طلحة مرسي وكيل الوزارة ان ذلك يأتي في اطار خطة المديرية للتوسع في تطوير عيادات الأسنان لخدمة قطاع عريض من المواطنين في البحيرة وبدعم وجهود من المجتمع المدني.


واشاد وكيل وزارة الصحه بمشاركة المجتمع المدني في دعم للمستشفيات والوحدات والتعاون مع مديرية الصحة لرفع مستوي الخدمات الصحية ووجه  الشكر للإدارة العامة لطب الأسنان لجهودها المتميزة في تنمية المشاركة المجتمعية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads