رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
قمة إنترسك السعودية للتكنولوجيا والحماية من الحرائق تهدف إلى تطوير بنية تحتية أكثر ذكاءً ومرونة بتكلفة 25 مليون جنيه..محافظ أسيوط يتفقد أعمال تنفيذ كوبري النواورة بالبداري وكيل رياضة القليوبية يبحث خطة تطوير العمل والاستعداد للعام المالي 2026/2027 نحو منظومة صحية أكثر أمانًا.. صحة أسيوط تدرب المستشفيات على الإبلاغ عن الأحداث العارضة وتكرم المستشفيات الأكثر تميزا إعلام جنوب سيناء تمكين المرأة بوابة التنمية والتدريب يفتح افاق المشروعات الصغيرة وزيرة الإسكان تتابع معدلات تنفيذ مشروع "ديارنا" بعددٍ من المدن الجديدة الإمام المثالي يتوج مسيرة العطاء في طور سيناء والأوقاف التميز يبدأ من المنبر «وديان للتنمية» تتعاقد مع «إنجاز للمقاولات» لتنفيذ مشروع «رواسي» بمدينة السادات محافظ أسيوط يتابع تنفيذ خط مياه جديد بالعقال القبلي في البداري وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد شركة بنها للصناعات الإلكترونية لمتابعة سير العملية الإنتاجية

محافظات

افتتاح "بيت التطوع" بجامعة سوهاج لمكافحة وعلاج الإدمان

الخميس 18/مارس/2021 - 02:37 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
افتتحا الدكتور احمد سليمان نائبا عن رئيس جامعة سوهاج و الدكتور عمرو عثمان مساعد وزير التضامن الاجتماعي ومدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان، بيت التطوع لمكافحة وعلاج الإدمان، فرع سوهاج، بمقر الجامعة الجديدة بحضور الدكتور مصطفى عبدالخالق نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع والبيئة، والمستشار حسن حرك نائب رئيس هيئة قضايا الدولة، والدكتورة الفت المزلاوي عضو مجلس النواب، والدكتور محمد عبدالتواب مدير بيت التطوع بالجامعة.

والقى الدكتور عمرو عثمان كلمة مختصرة اشاد فيها بشباب الصعيد بوجه عام ودوره خارج حدود الجامعة، مشيراً إلى ان مقر بيت التطوع بالجامعة يعتبر منارة لنشر الوعي وتصحيح مفاهيم مغلوطة عن تعاطي المخدرات في ظل وجود تحديات حقيقية على أرض الواقع بالمحافظة تتمثل في انتشار ظاهرة التعاطي والإدمان، مؤكداً أن مشكلة المخدرات سيتم القضاء عليها بسواعد الشباب وبدعم من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

ومن جانبه قال الدكتور احمد سليمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا، ان "بيت التطوع" يعد منارة علم قوية لتوعية كل طلاب الجامعة، وثقل مهاراتهم في انشطة عديدة، واستقطابهم للاستفادة من طاقتهم الايجابية في العمل بالانشطة المختلفة التي يتبناها بيت التطوع والتي تصب في توعية الشباب بمخاطر إدمان المواد المخدرة واثرها على تدمير الصحة والاقتصاد والمجتمع ككل.

وقال الدكتور محمد عبدالتواب ان عدد المتطوعين بالبيت بلغ ٣٠٠ متطوع مسئولين عن التوعية وتحقيق التواصل للمدمن أو المتعاطي مع صندوق مكافحة الإدمان عن طريق الخط الساخن ١٦٠٢٣ في سرية تامة، لافتا الى ان مقر "بيت التطوع" بالجامعة يعد الرابع على مستوى الجمهورية بعد جامعات القاهرة والزقازيق وحلوان.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads